![]() |
а мог ли Румянцев ошибиться?
:005:Девочки, не исключено, то я уже не в себе, но не знаю, что делать. Мы был у Румянцева-он нас осмотрел, на мои вопросы ответил, узи сделал, не подтвердил дисплазию, а то, что складочки разные-сказал, что это тонус и его надо снимать. Написал, что все в порядке, и даже кривошейку нашу снял. И пошли мы на массаж... И массажист нам говорит: что-то у вас ножки разной длинны:005:массажист вроде опытный...мне и самой теперь кажется, что ноги разные. Но неужели Румянцев мог такое пропустить:005: Может, мне еще куда-нибудь сходить.....а то я оч нервничаю по этому поводу
|
Цитата:
конечно, узи и заключение массажиста - вещи разные... но если сомневаетесь - сходите к другому ортопеду |
Может быть вам сходить еще к одному ортопеду?
Могу посоветовать хорошего ортопеда из "Скандинавии". Дороговато, правда, но врач действительно отличный. |
Цитата:
У нас разные складочки тоже:)) Оббежали пол города, всё в порядке!! Просто тонус снялся по разному...пройдёт!! Не волнуйтесь:flower:Доктору виднее массажиста.. Хотя ошибаться свойственно всем! |
Если есть сомнения, сходите к другому ортопеду и сделайте рентген.
|
вот я тоже думаю, что доктору виднее массажиста, но массажист мне так убедительно это заявил:005:
|
Цитата:
посоветуйте на всякий случай |
Цитата:
|
Кстати, у нас тоже несиммтричные складочки. Но у нас по рентген показал задержку окостенения ядер.
|
Цитата:
Принимает в Скандинавии (может быть даже в разных филиалах, точно не знаю, мы ходили на Савушкина), УЗИ делает сама во время осмотра. За прием и УЗИ заплатили, кажется, 2700 р. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:20. |