![]() |
Посудомойка - какая? На сколько комлектов? Какой фирмы?
Вложений: 1
Понимаю, что тема обсуждалась ужестотысячраз, но все равно спрошу :)
Мы не особенно много готовим, но посуду мыть устали:) посему в раздумьях - купить ППМ на 12 комплектов (место позволяет) или поменьше, на 9 (место все-таки лишним не будет :)) да и подешевле получится)? что посоветуете? и второй вопрос - многие хвалят бош, а какие еще хорошие фирмы есть? присматриваюсь к электролюкс - как они вам? по удобству, эргономике и прочем? вот на такую смотрю Electrolux ESL 66010 Вложение 2002079 http://www.holodilnik.ru/built-in/fu...lux/esl_66010/ |
Мы тоже долго не могли решить на сколько комплектов решиться. Нас всего двое( я и муж) , но посуды набирается достаточно , чтобы посвещать мойке большую часть вечера.
Решились все-таки на 12 комплектов, хотя муж поначалу пытался склонить меня к меньшим размерам. Но сейчас не жалеем, т.к. много места занимают кастрюли и сковородки, миски всякие.И по мелочам набегает много посуды. Мы довольны. Так что смело покупайте большую, т.к. посуды грязной мало не бывает. |
|
Кстати, для успешного поиска по инет-магазином рекомендую пользоваться Яндекс-Маркетом.
ИМХО, лучшие магазины по Питеру - zakazi, MT-Online, NeOzon. Можно прям на их сайтах посмотреть наличие выбранной модели. |
спасибо!
все-таки думаю на 12 комлектов надо покупать... Цитата:
Цитата:
в zakazi уже присмотрела :) мы там покупали стиралку и холодильник, очень понравилось |
Цитата:
|
у меня бош на 9 комплектов. Мне вполне достаточно, готовлю много и часто (первое, второе и третье, пеку) посуду мою раз в день. Иногда бывает, что посуды использую очень много, тогда мою 2 раза в день, но это бывает редко. Кухня у меня не маленькая, место достаточно и для ППМ 60 см, но мне и на 45 см хватает.
|
у меня сименс на 12 комплектов. Каждый вечер посудомойка загружена по уши. Если в выходные мы сидим дома и я извращаюсь на кухне - то и 2 раза в день посуду стираем :)
|
Берите на 12, если много готовите и есть маленькие дети. у меня на 9 комплектов, так иногда по 2 раза гоняю...
По поводу экономии-если есть счетчики, то воды тратится заметно меньше в ПММ, чем когда руками моете... |
спасибо, девочки, за отзыввы!
убедили - беру на 12 :) а по поводу фирмы кто что скажет? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:54. |