![]() |
Переезд в пригород?! Поделитесь опытом!
Уважаемые!!!
Надоело жить в центре в комуналке!!!:001: Хочу переехать в пригород! В дом. То есть, поменять свою комнату в центре (38м), на дом в пригороде. Морально готов к тяготам загородной жизни. Подскажите, на что обращать внимание при выборе загородной недвижимости? Ведь ищу вариант не из дорогих, где-то до 3000 тыщ... Насколько критично наличие газоснабжения, центрального отопления? Какие районы лучше по соотношению цена\качество\удаленность\инфраструктура??? |
А какие направления рассматриваете? Что такое, по Вашему центральное отопление? Его все равно не будет за эти деньги. Да и не надо, вообщем-то. Газ - дело хорошее, но есть не везде.
|
Смотрите что бы была развитая инфраструктура(магазины,школа,поликлиника).Отоплен ие должно быть паровое(уголь или газ).Если вы никогда не жили за городом(дача не в счет) первое время будет тяжело.
|
Цитата:
А про отопление спросил потому-что увибел в объявлениях по Гтчинскому р-ну, много предложений с центральным отоплением.... Может кто-то порекомендует конкретные поселки? |
А В Гатчиснком Вы какие посёлки рассматриваете?
Мы в Вырице по 4-5 мес. в год живём. Могу рассказать |
постою послушаю
как раз вырица интересует какой там сейчас контингент живет как со всякими инфраструктурными вещами дело, есть ли куда ребенка отвести? какой ценовой диапазон на дом + участок в коттеджном поселке |
[quote=Don&Magdalina;19593580]А В Гатчиснком Вы какие посёлки рассматриваете?
Мы в Вырице по 4-5 мес. в год живём. Могу рассказать[/QUOTE Раскажите, и на работу из вырицы в Питер каждый день ездиете? |
вон на ДО Новую Ропшу с котеджем за 2600 предлагают :)
|
Цитата:
А что такое ДО:009: |
Цитата:
http://www.2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=73 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:49. |