![]() |
Где лучше удолить родинку?
вот решила избавиться от родинки на лице!...не то,чтобы она страшная,нет, она не большая,..но она мне не нравиться!!!:(...давно уже думала об этом,и сейчас решилась!
Девочки, может кто уже удолял родинкине важно на каком месте, посолветуйте пож-та клинику, где это лучше всего и безопасней сделают?:091::091::091: |
Я удаляла в Пироговке (ВО), в клинике, сначала смотрел хирург, потом сразу пошла на операцию лазером, обкололи ее анестетиками и вырезали лазером, не больно абсолютно, плюс еще когда родинки вырезают обязательно должны делать исследование материала.
Удаление делал мне заслуж. врач России Казистов, потом когда зажило пришла на бесплатный осмотр, там рассказали, что с удаленным материалом (родинкой) всё ОК и я ушла. |
Постою, послушаю:020:.
|
Моей сестре удаляли в Песочном родинку на груди. Остался довольно заметный рубец. С каждым годом он становится более гладкий, но заметно, что что-то резали.
|
Цитата:
|
а кто-нибудь удолял родинки в Центре лазерной медицины? http://laserdoctor.ru/?issue_id=53
|
А я удаляла на виске большую такую родинку. Пришла на Комсомола,кажется дом 10(не помню точно). Принимал какой то профессор. Я пришла потому что родинка за год сильно увеличилась,пишут же-не рискуйте,идите ко врачу. Но он устало так посмотрел-сказал-:-"Ничего страшного...Хотите прямо сейчас и удалим?".. Короче удалили лазером,все так шипело и запах отвратительный,но не больно...Заживало месяц.Дырка была страшная-как от пули на виске,волосами прикрывала..Ничего не исследовалии потом на прием не приглашали. Деньги взяли и отправили с Богом....
|
Девочки, а паппиломки где лучше всего удалить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:44. |