![]() |
Увеличена печень,подскажите!!!!
Сегодня ребенок 1.8 г. во время еды внезапно заплакал и стал трогать животик,прижала к себе,уснул,через полчаса проснулся-как буд-то нчего не было. Температуры,рвоты,поноса,ничего нету. Вызвали врача,прощупала ее все и грит увеличена печень в 1.5 раза и похоже это лямблии. Завтра сдаем анализы и идем на УЗИ,но ночь спать не смогу,уже излазила весь инет(лучше бы не читала всех ужасов),а у врача забыла спросить,печень может из-за лямблий увеличиваться или лямблии это лямблии,печень-это печень. Сумбурно написала,поиск не работает,где-то видела топик про лямблии,но найти не могу,да и голова плохо соображает. Ребенок сейчас уснул,но вот вспомнила,что последнии 3 ночи плохо спит,ночью просыпается и плачет,прижимаю к себе,качаю,успокаивается.
|
|
Цитата:
|
мы тоже спим плохо, может , погода... а вообще у нас тоже так было.... не знаю, что у Вас, у нас лямблии были...и кроме них, наверно, что-то с желчным..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас находили лямблиоз, врач назначил такие таблетки:010: я названия не помню уже. Но суть в том, что нашла я эти таблетки тока в ветеринарных аптеках, когда зашла кошке взять глистогонных. Естественно брать их не стала пошла к врачу ругаться, что ребенку прописали эти таблетки. В итоге нас послали на пересдачу анализов без лечения и лямблиоза не нашли:080:. Вот уже 4 раза сдовали в разных лабораториях и их нет.
Вы не волнуйтесь все будет хорошо. вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
не болейте! |
Цитата:
и наверное не в полтора раза, а на 1,5 см. Лямблиоз, как причина увеличения размеров печени, стоит не на первом месте. 1, 5 см - это совсем чуть-чуть. И, вообще, не мучайтесь до того, как узнаете нормальный диагноз. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:30. |