![]() |
А где вы растягивали тесную обувь?
Собственно вопрос :) Куда ходили, что жало и где именно, каков результат и сколько стоит? :flower: Очень хочу все-таки носить эти туфли :073:
|
Если кожаные, попробуйте сами: намочить внутри и снаружи обычной водой (удобно сделать это ватным тампоном), потом набить газетной бумагой, потуже и оставить сохнуть в теплом месте, но не под батареей. Мне помогло.
|
Есть специальные пшикалки для растяжки обуви. Я делаю так (жало и задник, и узковаты чуток были) : пшикаю, одеваю толстый носок и одеваю обувь, терплю сколько могу потом снимаю. И так несколько раз. Помогает.
|
Я по местной наводке растягивала свои Балдинини в мастерской на углу Пестеля и Моховой (или Гагаринской, которая следующая?....) Стоило рублей 400, все очень аккуратно
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А еще какие места кто-нибудь знает проверенные? Мне бы в Приморском районе :073: |
я надевала обувь на мокрый носок, помогало. И еще есть пенка у саламандера, она для кожи хорошо подходит
|
во многих обувных мастерских есть эта услуга.я делала соовсем недавно рядом с франц.бульваром.все стоило мне 120 рублей.очень довольна осталась.
|
Всем спасибо! План таков - сегодня сижу на работе в толстых носках :) потом, если не поможет, пойду в мастерскую :)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:07. |