![]() |
пудинг
подскажите пожалуйста. мы кормимся кашами heinz. и я еще видела пудинг этой же фирмы. хотела взять, но передумала. кто-нибудь пробовал давать его деткам и вообще что это - пудинг? лакомство или это как каша?
|
Я покупала пудинг для беременных - гадость. Детский поэтому и не беру.
|
Я покупала пудинг Хайнц мне очень понравился. Это не каша, а скорее как лакомство. Его разводить надо как кашу, но он не злаковый, а фруктовый и консистенция немного другая. Мы лопали с удовольствием! Ням-ням!
|
очень вкусно...я прям обожаю...
и даю как кашу по утрам |
У меня деть тоже такие пудинги с удовольствием ест!
|
Купила недавно такой пудинг фирмы Хайнц. Но пришлось съесть самой, т.к. в магазине невнимательно прочитала состав (в состав входит рисовый крахмал - а нам нельзя - крепит). Могу сказать одно - мне очень пронравилось - вкусно!
|
Цитата:
|
купила я вчера все-таки пудинг. сделала ей. она вроде поела немного, а потом видимо распробовала. начала плеваться, отталкивать ложку от себя, давиться. чуть до рвоты не дошло. она у меня такая мадам, если что не нравится из еды, то сразу делает вид что ее рвет.
короче не понравилось детю!:028: |
А мой тоже привереда!!Но пудинг лопает на УРА!!!Ещё зависит с каким вкусом возьмёшь.Мой ест с ягодами,а морковку с персиком не очень...
|
а нам не понравилось
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:19. |