![]() |
Посоветуйте аспиратор!
У нас ужасные сопли, прямо еле дышит. Сейчас была педиатр, сказала купить аспиратор фирмы Бейби франк. Говорит, у него какая-то тоненькая трубочка, он хорошо отсасывает, а остальные - вообще ни о чем. Поскольку я решительно не понимаю разницы, плюс покупать будет папа, посоветуйте, что купить, чтобы реально помогло, и желательно - где это найти. Спасибо!!!
|
Зе бест газоотводная трубка!
|
А нам педиатр рекомендовал купить аспиратор Nosefrida (шведский что-ли). Он состоит из колбочки, которая приставляется к носику, и трубочки, через которую отсасываете сопли. Между ними - прокладка, чтобы соплей не насосаться. Им и спасаемся. Отсасывает хорошо, можно самой регулировать прилагаемые усилия. Я покупала в Финке, но знаю, что они продаются в Тедди Маркете на Савушкина.
|
Вложений: 1
А у нас самый простецкий, на нем даже названия производителя нету (коробочку выкинули давно). Покупали в аптеке, стоит совсем немного. Сопли отсасывает "на ура", особенно если сначала Аквамариса закапать.
|
у нас Nuk - очень довольна!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня есть её телефон,если что пишите. Мы тоже таким пользуемся очень эффективный. |
У нас NUC отличный!!! Я очень довольна. Все отсасывает на ура! Покупали в простой аптеке.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:54. |