![]() |
Опрос: Вы живете на форуме подпольно или открыто?
Я давно уже обратила внимание, что гораздо больше сообщений получаю/отвечаю в личку, чем пишу в форум. Для общения с некоторыми людьми использую личку вместо аськи. Ящик постоянно переполнен. Неправильно это, да? Нездорово? :112:
Я подозреваю, что очень много сообщений в личку получают модераторы и те, кто что-то активно покупает/продает. Я, в общем, ни то, ни другое. Но пишу/получаю не меньше десятка личных сообщений в день. А Вы как? |
пишу в разные разделы :)
личные сообщения - редко... а с помесячным топиком - как-то мне не втянуться :) |
больше пишу в топики все же, в разные разделы
|
Пишу, в основном, в топики, в разные разделы. Личкой пользуюсь оооочень редко - когда договориться о чем-то с кем-то из форумчан надо (покупка, продажа, встреча). С близкими мне людьми с форума использую для общения альтернативные способы - аську, почту, ЖЖ.
|
Личка - такая тягомотина, пока откроешь/закроешь/почистишь, но прекрасно отдаю себе отчет в том, что персональное общение непосредственно в топе - дурной тон, поэтому - 50/50. :)
|
личкой пользуюсь крайне редко, да и вообще, чукча - не писатель :)) хотя иногда находит :))
|
Чаще пишу на форуме, пс - вообще редко.
Правда заметила, что иногда больше пишу и отвечаю в аське, чем на форуме, но людям с форума.:)) |
Скорее, открыто.
|
Маш, а почему нет пунтка "больше читаю"? Мне, вот, писать некогда :fifa:
|
Никогда не считал.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:36. |