![]() |
МАМЫ МАЛЬЧИКОВ ОТЗОВИТЕСЬ!!!!
Скорее всего мой вопрос многим покажется смешным. :008: :008: :008: Но всетаки!!!
Скажите пожалуйста, во время беременности были ли у Вас высыпания, прыщики на лице? Бытует мнение, что эта проблема касается в основном только тех женщин, кто ожидает появления девочек. Так ли это? И еще слышала, что если все же высыпания есть, то должны пройти к 12 неделям. Так у всех было? С чем связаны эти высыпания на лице??? Почему у одних есть, у других нет? :016::016::016: Может, кто знает??? |
Цитата:
Высыпания, думаю, с гормональной перестройкой связаны :) у меня как во всех приметах получилось - с мальчиком было пушистое пузо, а с девочкой сейчас лицо цветёт буйным цветом... но это, наверное, просто совпадение. Хотя, как мне кажется, волосатость от переизбытка мужских гормонов и с девочками вряд ли бывает;) |
Высыпаний не было. Зато вся покрылась шерстью :065:, утеплилась :046:.
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня с первым мальчиком ни прыщика не было. а сейчас ставят вторую беременность тоже мальчика, а прыщи не проходят - 14-тая неделя уже. :005: |
Цитата:
|
может насчет мальчика ошиблись. у меня у знакомой на первом узи сказали мальчик, на последующих 2 узи уже на 100%говорили девочка, представьте ее удивление, когда выяснилось что все таки родился мальчик. ВЕСЕЛО БЫЛО.:046::046::046:ОНА ЖЕ перед родами ВЕЩИ ДЛЯ ДЕВОЧКИ ПОКУПАЛА. ЗАТО КАК ПАПА РАД БЫЛ, ОН ТАК МАЛЬЧИШКУ ХОТЕЛ.
И ЕЩЕ ОДИН СЛУЧАЙ С МОЕЙ ЗНАКОМОЙ СЕЙЧАС У НЕЕ 7 МЕС. БЕРЕМЕННОСТИ, УЖЕ ЕСТЬ СЫН И ОНА ОЧЕНЬ ДЕВОЧКУ ХОЧЕТ. ДА И ВЫГЛЯДИТ, ТАК ЧТО НЕТ СОМНЕНИЙ ЧТО ДЕВОЧКА. ПРЕДСТАВТЕ КАК У НЕЕ ЛИЦО ВЫТЯНУЛОСЬ КОГДА ЕЙ НА1 УЗИ СКАЗАЛИ МАЛЬЧИК:005:, ЗАТО НА 2 УЗИ УЖЕ ВЫЯСНИЛОСЬ ЧТО ДЕВОЧКА!!!:support: ТАК ЧТО У МЕНЯ ВОПРОС ВЫ ТОЧНО УВЕРЕНЫ ЧТО МАЛЬЧИК БУДЕТ? А ПО ТЕМЕ когда ходила с пузом. выглядела как конфетка, мне все говорили, так хорошеют только когда мальчик. ни одного прыщика и волосатость только на голове сильно повысилась, в других местах все было как обычно. |
Не прыщей, ни волос. Была красива как всегда))))
|
Цитата:
+100000000000000000000 сейчас жду девочку - картина та же - все просто супер! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:20. |