![]() |
Когда вы возобновили посещения фитнеса-бассейна?
Девчонки, есть кто-нибудь, кто ходит на фитнес или бассейн? :)
Сколько было ребёнку, когда возобновили занятия? Я ещё в интересном положении:008:, но уже думаю про заморозку карты в бассейн, можно только на 2 месяца после родов… Вот и думаю... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ах афффтор забудте вы о своем фитнесе:), скоро такая канитель начнется, что даже подумать о гнем будет некогда! А вообще о возобновлении фитнеса мечтаю с рождения малыша, а собралась только сейчас когда ре 10 месяцев!
|
Цитата:
Я до сих пор не собралась :( :( :( Нет, один раз пришла на инд.занятие, а тренер заболела :( Все, с тех пор никак, ну, хоть дома пресс качаю. Хотя так нааадо! Планирую с НГ, т.к. малыш с каждым днем взрослеет и муж все больше рад и готов с ним играть (благо, фитнес в моем доме есть). |
...думала, что начну в 3 мес ребенкиных... сейчас уже 6, а до сих пор не срослося как-то )...
|
Начала с 4 ребенкиных месяцев. Муж на ДР подарил абонемент. Типа, чтобы я отвлекалась от сидения дома с ребенком, а то звереть начала. Теперь даже если не хочется идти выгоняет...
|
я бы начала уже месяц назад точно... если бы было с кем малыша оставить - благо фитнес клуб напротив дома... но пока это остается лишь мечтой(((((
|
Я начала когда ребенку было 2,5 месяца, хожу 1-2 раза в неделю.
|
эх, да я хоть прям счаз в зал пойти... да ре не с кем оставить. только муж, да он поздно возвращается. :(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:45. |