![]() |
Где подстричь ребенка?
Мамочки, подскажите, плз, где можно постричь маленького ребенка. У нас волосенок много. Челка лезла в глаза и я ее как смогла укоротила. Теперь, конечно, вид у дочи - :001:. А на носу праздники, гости.
Пошла в парикмахерскую рядом с домом, там нас таких маленьких стричь отказались. Может кто знает, где это можно сделать? И хотелось бы в Московском районе. |
А как Вы дочу заставите сидеть и не вертеться? Вы девочки и вам проще, можно заколочками подколоть. А мы мальчики и много волос длинных, почти до плеч, но мы сидеть на месте спокойно не можем, поэтому вопрос отложили.
|
Заколочки плохо держатся. :(
Челка уже обрезана. Надо как-то проблему решать:093: |
Цитата:
|
Цитата:
Попробуйте, может, сами, во сне? :) Имхо, нереально такую бутявку заставить полчаса сидеть ровно и сделать ей модельную стрижку :)) Ну а праздники - оденьте шапочку санта-клауса, что ли, "шоб красиво" :004: |
Купите машинку и раз-раз))))) Я так уже семь лет сына стригу:065::073:
|
Мы сами подстригли :)
И вроде даже симпатично получилось, хотя я кроме собаки никогда никого не стригла :065: После купания, когда деть спокойный, но не спит, с шутками и прибаутками... |
Ух ты! Такие малыши и уже есть что стричь! Прям завидно :)
|
Цитата:
Попробую кого-нибудь из знакомых попросить постричь, раз в парикмахерских только от года берут.. |
Мне стригла подруга, она парикмахер ..... все быстренько сделала без проблем. Старшую уже с 2х лет без проблем стригли в салоне Шварцкоп, куда я сама хожу ....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:27. |