![]() |
Гель Dove с эффектом загара (???)
Кто уже попробовал? Насколько (и через сколько) виден эффект загара? Сколько стоит и где вы покупали?
|
Скорее всего- это как Джонсонс, в реале обычный разбавленный автозагар. До меня вначале не дошло и на следующий день я ходила с желтыми руками))))
|
Т.е. цвет не загара, а разбавленной марганцовки? Не красиво?
ЗЫ: Как-то автозагаром тоже не довелось воспользоваться, если нужно загореть - в солярий, но как-то это последнее время дороговато, да и муторно очень... На других смотрела, и автозагар очень не плохо смотрелся... ЗЗЫ: Вообщем тут даже дело не в геле, а хочется придать коже загорелый оттенок какими-нибудь другими путми (помимо солярия)... |
Мне даже больше понравилось разбавлять автозагар молочком, чем этот Дав...
|
Подруга попользовалась, потом ходила вся желтыми пятнами :)
Из автозагаров - самый проверенный Chanel. Уж сколько я их перепробовала.... :) |
Цитата:
|
а зачем разбавлять молочком?
Chanel стоит в Сефоре 1700 рэ. |
недели две назад была такая же тема
мне вот понравилось по-началу оч., о чем и написала а потом чето птянами пошло слезать. как перестала мазюкать не особо сильно заметно, но всеж.. |
А мне понравилось. Главное - не переборщить. А на чуть загорелые ножки и тело приятно смотреть стало, а то хожу вечно - бледно-синяя, как курица. А тут и не куда и ходить не надо, размазал тщательно - можно и не каждый день, чтобы потом не отслаивалось. Приятный легкий эффект загара.
|
Мне тоже Дав понравился, Джонсон липкий и жирный очень
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:03. |