![]() |
женские слезы :(
Даже не знаю с чего начать… думаю мою темку надо не в Грезы,а в Слезы .
мой ник вам ничего не скажет. На форуме не первый день,уже нашлись знакомые или образовались ЛВ-друзья,не хочется мою проблемку выставлять на показ… Сразу скажу,что изливаю душу в интернете я впервые,да и в жизне это делаю оооочень редко,только когда совсем не вмоготу Я замуже,есть дочка (ей сейчас годик).Муж меня на 15 лет старше. Нет я никогда не искала «папика» всегда встречалась со сверстниками.Так случилось,друзья нас познакомили и завертелось… Сразу скажу,это были не обычные отношения, это ЛЮБОВЬ!!!! Никогда не за кого не хотела замуж,пока не встретила ЕГО! Все три года я жила и благодарила Бога,за то что они у меня есть!!!У него есть дети от первого брака,уже большие. Мы прекрасно ладим, они часто к нем приезжают, с этим нет проблем. Непонимание началось через пару месяцев после рождения дочери.Дочку он хотел очень. Говорил»роди дочь,буду на руках носить!» Признаюсь я детей пока не хотела,у меня в впереди были шикарные карьерные перспективы,да и родители мои были против него(разница в возрасте не слабая),а тем более детей. Сейчас без дочки жизни не представляю :love: После родов гормоны меня накрывали не хило,вообщем кровушки его я попила. Вдобавок одна с малышкой,ни бабушек,ни дедушек…. Со временем крыша у меня от сидения дома поехала. Он стал все реже появляться дома,на роботе пропадает. Сейчас переехали в центр,так я его теперь совсем не вижу.Одним словом у него жизнь кипит,но без нас.Появились новые увлечения –курение сигар (хотя до этого плевался,когда видел курящего человека! )Делает татуировки, стирает их и на этом месте делает другие:wife:,мне не говоря,знает , что я против ….Бред…Раньше всегда вместе везде,в ресторанах,на тусовках,а теперь я всегда одна……дома…. Мне совсем тяжко…до развода…..не хочется жить так….. но люблю его,в сердце любовь есть…. Предлагала пойти к психологу,он согласен,только на этом все и закончилось. Он считает это моими капризами,а мне и правда тяжело. Я плачу,а он спокойно спит,не обращая на внимания,как так можно???? Что я только не делала…и говорила с ним и кричала и просила…Хочу душевных семейных отношений,а не просто семья на бумажке! Вообще запуталась,не знаю что дальше делать. Сейчас делаю вид что мне все равно,стало получаться не плохо. Каждый раз как не позвоню,так он чем-то занят. Все подруги работают или в семейной жизне,вообщем у меня полное одиночество. Няню брать не буду,пока дочь не заговорит ,это мой пунктик…. Пишу это не для кулочков, я здесь не поддержку ищу.Хочется дельного совета,может кто сталкивался с такой ситуацией или сейчас в ней :( Блин,девченки мне и правда что-то туго :( чувствую себя загнанной лощадью. Спасибо,что прочитали мои слезы!.... |
Извините. но у меня дежа вю? Вроде недавно такая тема уже была...
|
Цитата:
|
да,моя...стерла и снова решила написать.... незнаю что и делать....
|
похоже, не нужна ему семья......что делать - не знаю....но насильно же навяжешь ему себя и ребенка.....
|
Цитата:
|
Так до какого возраста? Я много думала,но дочку никогда не винила. Не думаю,что это из-за нее. Тут дело в нас.... не найти общего языка :(
|
[quote=Lolla-dolly;19478387]
Сразу скажу,что изливаю душу в интернете я впервые,да и в жизне это делаю оооочень редко,только когда совсем не вмоготу quote] Цитата:
|
А сколько дочке? Лекарство тут одно-вон из дома. Дитя подмышку и по подружкам, а в идеале на работу. Ничто так не срывает крышу, как сидение дома.
|
Вы просто пересидели дома. Займитесь собой и ребенком. не встречайте мужа упреками - да у него есть работа, на ней он общается, да он более мобилен чем вы. Но его должно тянуть домой - и сердцем и другим местом. Этого не будет, если его встречают не с улыбкой у двери. Подумайте об этом.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:21. |