![]() |
Что подарить?
Хочу перевестись от одного врача к другому в ЖК. На учет еще не встала. Прошлую беременность велась у другого врача. К этой ЖК я прикреплена по месту жительства (не по прописке). так получилось, что стою на учете у врача не по своему участку, хочу перевестись к заведующей (тоже не по своему участку). Вот собираюсь идти к ней и попроситься у нее наблудаться. Нужно думаю какой-нибудь призент ей сделать, только не знаю что. Кто имел подобный опыт? Может конфеты. Конфеты я думаю не покатят. Может денег дать, но сколько.
|
теоретически вы имеете право наблюдаться у врача, которог охотите, но если он не возражает. Подарок любой. Конфеты нестандартные например какие-нибудь, бутылочку хорошего винца (можно игристого в предверии НГ).
|
Сейчас во многих магазинах есть подарочные карты, например "Ривгош", пусть сама выберет что ей больше нужно :fifa:
|
Я тоже за карты ))) собираюсь своим дарить в ЖК акушерке и врачу ))) обе косметикой пользуются...
хотя даже если и не очень пользуется ваша врач, то все равно подойдет - шампуни и пр никто ведь не отменял... |
|
Можно кофе или чай хорошие...Пакет фруктов разнообразных...
|
|
Я своей подарю шампанское, баночку икры и конфеты хорошие.
|
Только не деньги:032:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:15. |