![]() |
а мы подписи собираем. присоединяйтесь
17 ноября на пленарном заседании Госдумы планируется рассмотреть в первом чтении законопроект, согласно которому граждане призывного возраста обязаны являться в период призыва в военкомат не ожидая повестки а не явившиеся подлежат уголовному преследованию. Как сообщили парламентскому корреспонденту «Граней» в комитете Госдумы по обороне, законопроект внесен Сахалинской областной думой и поддержан правительством и правовым управлением администрации президента.
Здесь можно прочитать точный текст поправок, ознакомиться с обращением к депутатам ГД и если захочется, то подписаться: http://stop-prizyv.spb.ru/?pt=documents&src=doc_004 |
А где там про уголовное преследование ?
|
Был бы человек, а статья найдецца.
|
Цитата:
Сейчас если пришла правильно заполненная повестка - идёшь в военкомат. Не пришёл - в определённых случаях наступает уголовная ответственность. С принятием поправки: ничего не получал, никуда не ходил - и в определённых случаях ты уже уголовник. |
и где подписываться???
|
Цитата:
|
Всё-таки такие поправки нужно по-тихому принимать, а то вдруг окажется много подписей, шумиха неприятная начнётся...
|
Скажите, а подписи, собранные электронным способом, разве имеют юр. силу?
Ведь самой-то подписи, от руки сделанной, нет? |
подписалась, нонет ощущения реальной силы воздействия....не верю, что поможет... во всем .что касается армии и власти -я пессимист...ПУСТЬ Я БУДУ НЕПРАВА!!! как же я обрадуюсь!!
|
Моему сыну только год, а я уже в ужасе!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:01. |