![]() |
Гиперактивность
Мне кажется, что дочка у меня гиперактивная...:001: Кто ставит такой диагноз и что с этим делать?
|
и мне интересно.постою послушаю.
|
Девочки, зачастую этот диагноз ставят с натяжкой - на самом деле гиперактивность вещь не такая частая, как сейчас считается. Перепроверьте диагноз у нескольких независимых специалистов.
Наш психолог работает с такими детками - и далеко не всегда диагноз подтверждается. Часто необходимо корректировать поведение, научиться держать внимание, т. е. помочь ребенку освоить некоторые навыки общения, и поводов для диагноза становится недостаточно. Так что не вешать нос! |
Этот диагноз ставится совместно неврологом, психологом и подтверждается психиатром...Если вы в Невском районе , то можете записаться в районный детский центр на Народной 38А - там по записи можно пройти специалистов бесплатно , правда , можно прождать очередь 1-2 месяца...
|
А с чего вам такое кажется? ))))
Невропатолог. |
Гиперактивность это диагноз и его стовит врач невропатолог. предлагается сделать несколько обследований + наблюдение за ребенком в течении полугода по определенным параметрам
|
Цитата:
Цитата:
Вот, записалась в поликлинику к невропатологу наконец-то... Но не знаю, есть ли в этом толк?:( |
Цитата:
|
Только когда специалистов всех проходили (в год или что-то около того)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:08. |