|  | 
| 
 Петарды - детям!!! SOS!!! В магазинчиках продают детям 9-10 лет петарды! В частности на Краснопутиловской ул., д.50 в "Славянском базаре". Вчера подходила к продавцам с разговором-просьбой по-человечески, не помогло. Сегодня позвонила в милицию... Надеюсь поможет, завтра проверю. Они ведь играют с ними - кидают друг в друга горящими. У нас уже минус хороший пуховик. :( | 
| 
 Ужас, и, к сожалению, не только у Вас. Я последние недели две постоянно вижу детей с пиротехникой. Где все это покупается не знаю, но, учитывая масштабы, думаю, что проблем с покупкой нет никаких. | 
| 
 Встречала сына у школы - он ходит в первый класс - так в меня бросили петарду только что вышедшие из дверей школы 6-тиклассники.Причём она упала между мной и моей полуторогодовалой дочкой.Я успела её схватить.Не очень испугалась.На вопрос - что же вы делаете? был получен ответ:" А зачем же их тогда продают?".:005: | 
| 
 у нас прямо на детской площадке детки взрывают, разговоры не помогли, вот если бы продажу запретили, было бы здорово. | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:58. |