![]() |
Девы! ну что с волосами! Зима?
Пачкаются безумно быстро!!!!!!!! хоть и шапку не ношу. Голову приходится мыть каждый день!!!!!!:010: а у меня волосы почти до поясницы!!!!!!!!!!! :010: Вот каждое утро сушу , сушу....
в выходные не мою - хожу как чмо. Но на работу то не могу себе позволить с грязной головой. Вчерась ужо и шампуньчик новый купила............ мож какие секреты знаете? средства? |
Какой шампунь купили?
Может не надо каждый день мыть, а в хвост собирать, так не особо заметно, что не вымыты:008: |
Цитата:
В хвост собирать не могу - голова жутко чешется!:( Девы! так мучаюсь сил нет!!!!!!!!!!!!!!!!! |
я имела ввиду фирму шампуня:)
|
Цитата:
|
Ой,личное мое ИМХО-может шампунь вам не подходит?
|
Цитата:
|
Я начала пользоваться безщелочным(Молтобене)-тоже самое было-грязные сразу в этот же вечер:(
Сейчас перешла на Керанов-я в восторге:love: Два дня на работе и волосы прекрасны:) |
Попробуйте сменить средства по уходу за волосами...
|
Зря шапку не носите, от этого тоже волосы пачкаются, кожа головы находится в постоянном стрессе, то холодно то тепло, сальные железы начинают работать усиленно, по крайней мере мне мой парикмахер так объяснял. Я ношу вязанный берет, он причёску не приминает, и защищает волосы от холода
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:15. |