![]() |
А кто нибудь ездит без техосмотра?
Незнаю были уже темки или нет, интересно мнение сторон. Кто по ряду разных причин ездит без техосмотра. Когда тормозят, получается откупиться? и каким образом?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы ездим на дефендере. Нам его не дали, потому как нет задней подсветки номера (на штатное "английское" место наши номера не влезают).
Долго думали, че с этим делать - проводку ли под номер, покупать и т.д. и решили, что дождемся, когда эти номера снимут и спокойно честно ТО (нет номера - нет подсветки :) Машину купили в июне, с тех пор останавливали 2 раза, ни разу не спросив ТО. Думаем, что скоро придется ездить с табличкой "НЕТ ТО" чтоб хоть один гаишник эти самые номера нам открутил :) |
Раньше на Жигулях ездил без ТО. Но тогда штраф был полтиник.:046:
А Вам не надо таблички. Вам надо просто на посту ГИБДД заглохнуть и не тронуться на зеленый. :-) к вам подойдут /.муж |
Цитата:
не в этом дело, я имел ввиду другое, что наврятли ИДПС ответит чтото в этом топе.:065: |
Цитата:
|
Не знаю как насчет откупится, знаю что знакомые кого отлавливали без ТО носились потом в экстренном порядке делая это самое ТО за 3 дня пока можно ездить без номеров. Проще уж по моему сразу купить ТО и не парится.
|
Уже - не 3 дня. 1 сутки. Причем двигаться нужно именно к месту устранения недостатка.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:11. |