![]() |
Подарок 5-летке - не игрушка, ЧТО???
Уффф...Ломаю голову, к игрушкам интереса не проявляет совершенно...заказал на НГ у деда мороза Лего замок - ВСЕ!!! БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ НАДО, спрашиваю что на ДР хочешь - ответ: "Ну что-нибудь подари..." Пошли в детский магазин, с расчетом на то, что там ему хоть что-нибудь приглянется...ни к чему интереса не проявил...
В общем еще в преддверии мирового кризиса хочется что-нибудь дельное, но в тоже время интересное для мальчика 5 лет! Книжки, конструкторы - будут подарены родственниками... Пока придумала - наручные часы - но сомневаюсь... Одежду - подарком не считаю... Может кто игру настольную интересную посоветует??? Очень жду идей, времени осталось совсем мало:( |
http://2006-2009.littleone.ru/showth...----настольные игры здесь обсуждали
|
Подарите цифровой фотик , я своему на 5летие хочу подарить, но не знаю есть ли такие в питере, это который настоящий ,но для детей, с противоударным покрытием ..
|
А какой нибудь тамагочи или что-нибудь из виртуальных игр, тетрисы ...
|
Микроскоп
|
Цитата:
Вы такой имеете ввиду? ![]() |
конструктор Геомакс (магнитные шарики и палочки), причем тот, который в темноте светится.
Мы уже всех знакомых мальчиков от 5 до 8 задарили - играют, главное чтобы деталек было побольше!!! тут на форуме где-то можно заказать прикрепленный топик был |
футбольный мяч, форму, коньки, ролики. я за спорт:)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Телескоп
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:08. |