Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Нужно ли написать плохой отзыв и предупредить? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=941104)

Egorik 19-12-2008 00:51

Нужно ли написать плохой отзыв и предупредить?

Ситуация такая. Познакомилась я в поездке с девушкой с нашего форума. Знакомство было очень повехностное, но довольно приятное.
Потом я увидела, что эта девушка оказывает парикмахерские услуги у нас на форуме. Я ей позвонила и мы договорились о покраске и стрижке.
В своем топике она показывала свои работ и я читала отзывы других. Все хорошие.
Она говорила, что у нее был свой парикмахерский салон и стаж работы большой. Я ей верила. Мне было удобно, что она приехала ко мне в удобное для меня время.
Она меня покрасила и подстригла и ребенка тоже.
Волосы у меня тонкие и я ей показала на фотографии , что я хотела б видеть.
Тоже самое, что было , только покороче.
Покрасила она меня неплохо.
А вот подстригла жутко. Деньги взяла немаленькие.
Сразу я не могла это оценить, потому что она мне просто высушила голову и не укладывала.
А когда утром я начала сама укладывать перед работой, я поняла, что это кошмар.
Челка неровная висит, сзади волос распадаются в разне сторон, на укладку теперь уходит минут 40. В субботу иду перестригать челку в салон, волос - не зуб отрастут, хотя на НГ с такой головой оставаться грустно.
Вот вопрос.
Написать ли мне плохой отзыв или это не практикуется? Как можно предупредить девочек с форума о некомпетентности мастера?
Хотя может бть кому то и понравится ее стрижка-краска......

солнышкомоё 19-12-2008 00:56

Вы же только о своем опыте общения с этой девушкой напишите !!?? Это ваше ЛИЧНОЕ мнение... почему бы нет??

EvaBalu 19-12-2008 00:58

Да напишите. А чего нет-то?

Алчная бабища 19-12-2008 01:00

Написать ли мне плохой отзыв или это не практикуется? Как можно предупредить девочек с форума о некомпетентности мастера?
Хотя может бть кому то и понравится ее стрижка-краска......[/quote]

Я бы ей лично сказала!:fifa:

Петербурженка 19-12-2008 01:00

И опыт - сын ошибок трудных....Вы высказываете свое личное мнение...и только.

aniki 19-12-2008 01:01

может сначала в личку ей напишите,вдруг она пойдет на компромисс и переделает бесплатно?если нет,то смело пишите отзыв

Egorik 19-12-2008 01:02

Меня смущает , что все пишут только хорошие отзывы и тут я со своим отрицательным выступлением.
Неужели ни у кого не было подобных ситуаций или все молчат?
Девушка эта забанена и ее топика нет :(

moody 19-12-2008 01:04

Писать обязательно. Потому что начитавшись слащавых отзывов кому-то будет очень неприятно свалиться с небес. А так - пусть знают, что у мастера бывают и не очень удачные работы и думают сами, хотят ли рисковать.

Мышка в изумрудах 19-12-2008 01:08

[quote=Egorik;19440099
А вот подстригла жутко. Деньги взяла немаленькие.
Сразу я не могла это оценить, потому что она мне просто высушила голову и не укладывала.
......[/QUOTE]

Извините, но вообще -то любой уважающий себя мастер обязательно уложит, только что сделанную стрижлу ... Лично я бы написала бы свое недовольство..... Возможно Вы не одна такая , стеснительная что-ли, и не пишушая об ошибках мастера.. Может и другие всплывут, и о мастера дойдет, что она что -то не так делает....

ТигрОля 19-12-2008 01:09

Цитата:

Сообщение от Egorik (Сообщение 19440599)
Девушка эта забанена и ее топика нет :(

так а где вы писАть будете?

Часовой пояс GMT +3, время: 15:50.