![]() |
Уже5 а мы не спим
Мы на ГВ и уже большие почти 5 месяцев, но ночью просыпается постоянно через 3- 3.5 часа. Не знаю, что делать вроде спать должен, я уже замучилась. У кого такое было что делать? :wife:
|
Цитата:
что делать? ждать! |
Кому должен? :)
В 7-8 мес наоборот, просыпаются чаще, чем в 3-4 мес, но не переживайте, все равно по-любе все проходит (ну, разве что в 15 лет будет не спать, тк на дискотеки бегать :)):)) |
Цитата:
|
Я думаю может его докармливать вечером что бы спал?
|
Ничего не делать. Сдается мне, это заблуждение - что чем старше младенец (на ГВ), тем дольше промежутки ночного сна.
Тут, на форуме, эта проблема уже не раз обсУждена. Бывают такие периоды, когда просыпается каждый час. Типа кризисы развития, например, так дают о себе знать. Этажом выше говорят, что это пройдет, когда закончится ГВ :). |
Отличный режим! :)Сейчас напишут,что и через пол часа прикладываются детки к груди.
К слову, у нас тоже около 3 ч.получается. |
Ну, я не вполне соглашусь. У кого-то и без ГВ продолжает просыпаться по 2-3 раза за ночь, и как тут успокоишь? :)
|
:)мы до 3 мес. просыпались за ночь 2-3 раза, а потом....каждые 30мин, и так до чих пор. В итоге стали спать вместе и просыпаемся 2-3 раза обычно, иногда побольше!!!!!!!! :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:55. |