![]() |
Очень нужен хороший инфекционист!!! СРОЧНО!
Девочки!
Очень нужен хороший инфекционист по внутриутробным инфекциям. Проблема - цитомегаловирус! Очень жду и малыш (мой племянник) тоже очень ждет! |
Мы были в НИИ Детской инфекции у доктора Корженевской. У нас тоже этот цитомегаловирус :( Не могу судить о том насколько она хороша как врач, но мы доверились и все рекомендации выполняем. В любом случае вам в первую очередь надо обратиться именно в НИИ ДИ. Нас все педиаторы, иммунологи именно туда и отсылали.
|
+1, в НИИ ДИ
|
Спасибо, они (моя сестра с сыном) тоже были в НИИДИ, только у Ивановой Галины, вроде так. Но положительного от нее мало,
попробуем обратиться к вашему врачу. А что Вам делали против цитомегала? Как лечили? Цитата:
|
Цитата:
Каждые месяц-два у ребенка повышается температруа до 40 и увеличиваются лимфоузлы, в последние два раза я не выдержала и решила обратиться еще в Педиатрическую академию, ибо мне хотелось чего-то кардинального, ибо сил уже нет, болеет 9-ый раз за год, но Вы знаете, ничего нового мне не сказали, сказали что лечение назначенное в НИИ адекватное и педиатр посоветовала обратиться к хорошему гомеопату в дополнение. В январе хотим съездить. И сказали ждать пяти лет, когда происходит второе становление иммунитета. Всякие дорогщие иммуномодулятор, я так поняла, назначаются только при генерализованной форме когда идет поражение многих систем. Большая просьба--а не могли бы Вы написать что советовали вашему племяннику и вообще какие дальнейшие действия будут. Я все пытаюсь проанализировать кому что назначают и что помогает, ибо опыта по лечению таких детей вроде как немного накоплено, заранее спасибо, можно в личку. |
У нас ситуация просто не фантан! ТОчнее очень нехорошая!
В 7 мес. ребенок был похож на просто лежащее, дышащее и немного евшее тело!!! ЭТО ужас был! Сама отвозила их в больницу и видела лица врачей, слышала их разговоры, что удивительно, как ребенок еще и выжил! Мы ему вводили цитотект, кот. удалось достать из Германии, малыш стал лучше, но по больницам они намотались - жуть! Ему только пункцию брали 3 раза за месяц! Врачи говорили, что не могут дать прогноз его развития, и где мог осесть и навредить этот цитомегало! Боялись, что в голове! Сказали, что может не будет ходить, а может говорить, а может слышать, а может видеть, а может даун будет! Такие прогнозы. После лечения малыш стал получше, но отставание в развитии есть. Сестра ходила с ним к Баирову Али Гиреевичу - остеапату. Он здорово помог, малыш пошел, сейчас начинает говорить, есть конечно проблемы, но надеемся, что справимся, но вот похоже, что опять проблема с цитомегало! Они сдали очередные анализы и наличие вируса в крови обнаружено! Мы все в переживаниях! А сейчас еще мальчику сделали вторую операцию за 2 месяца, ему удаляли грыжу, потом пошли осложнения, говорят не без участия вируса, вот сегодня делали операцию на яичке. В НИИДИ врач, который наблюдал сестру, вот эта Галина Иванова не очень хорошо поступала, она на нашем мальчике защищала какую-то докторскую, а лечение... не знаю! Она то и была у сестры по платной страховке от Вирилиса и в 3 мес. этот вирус не нашла! Да и вообще, почему то сложилось впечатление, что она как подопытного мальчика лечила! Вот такая грусть! |
Очень вам сочувствую, ситуация у вас гораздо хуже нашей, у нас до прививки АКДС ребенок был здоров, а прививка спровоцировала этот вирус, котороый скорее всему я переболев во время беременности передала малышу. Как я понимаю вирус никуда не денется, и показывать анализы его будут всякий раз как ослабнет иммунитет. Если честно я перелопатила море информации в итернете, но вот кроме указанного вами цитотека и пару других похожих препаратов для лечения не нашла более ничегошеньки. Вам советую воевать с этим вирусом и всеми осложнениями от него по всем направлениям--остеопат, гомеопат, соляные пещеры для профилактики ОРЗ, закаливание, витамины. Может быть даже больше поможет хороший иммунолог. Вот еще ссылочка, посмотрите там
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=837809 Вообщем желаю вам, вашей сестре и племяннику удачи и сил справиться со всем, я думаю что со временем все это будет вспоминатся как страшный сон и ребеночек справиться с болезнью! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:35. |