![]() |
Сколько раз болели ваши привитые дети на 1м году жизни?
Здравствуйте. Создаю опрос для мамочек, прививающих своих детей по стандартному, либо индивидуальному графику. Интересует, сколько раз болели ваши дети на первом году жизни? Зубы - не в счет. Интересует общая цифра, если будет время, укажите на каком Вы вскармливании были (ГВ - грудное, ИВ - исскуственное,СВ-совмещенное) и что за заболевания перенесли дети. Всем большое спасибо.:flower:
Для непривитых - отдельный опрос: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=938980 |
Один раз. отравление в восемь месяцев..На ГВ до года и четырех были..А так ни ОРЗ ни соплей, пока в два года в сад не пошла..
|
Один раз в 9 месяцев, ОРВИ, папа принес заразу. Мы на ГВ, я в тот раз не болела, поэтому видимо антител ребенок от меня не получил.
|
в месяц была клебсиелла, до года на гв..
|
до года ни разу (на ГВ)
|
Болели один раз в 7,5 месяцев ОРВИ. Были на ИВ
Прививаемся по календарю прививок |
1 раз - отит, с папой гуляли с плохо завязанной шапкой
мы на ГВ, один раз были сопли на зубы, но без тем-ры и пару дней всего. |
1 раз в Новый год, и то - из-за моей дурости: в пол-ку потащились анализы сдавать...(((
|
4 раза болели простудными. до 6 мес были на ГВ. Но у нас 2 болячки хоть как с зубами были связаны...
|
Были на СВ. Болели 2 раза: один раз просто сопли в 5 месяцев (я заразила), а второй раз в поликлинике в 8 месяцев розеолу подхватили :( Вроде бы больше не болели. График прививок у нас немного изменен, но все прививки делаем.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:56. |