![]() |
А есть такие у кого детки не спят днем в саду?
Возник такой вопрос в связи с тем что мой ребенок отказался от дневного сна в 2,5 года. Если с боем удавалось в течении 1,5 часов кложить хотя бы на 30 минут, то ночью было вообще не уложить. Сейчас 2 недели ходим в садик , бабушка конечно забирает после обеда, но как то нужно уже пробывать оставлять т. как основные занятия как раз после сна. Возник вопрос - есть такие детки которые не спят днем - чем они занимаются? У меня просто свекровь рассказывала что муж маленький тоже не спал в садике, его сажали на стульчик в группе и открывали на проветривание форточку.Как результат-восполение легких.Как у вас? Или все до сна забирают?
|
У нас часто не спит днем в саду. Обычно его отводят в другую группу играть или воспитательница с ним играет
|
У нас несколько детей не спят днем (правда дети постарше), но всегда всех кладут в кроватки, а тем кто не спит, говорят просто тихо лежать. Насильно ведь именно заснуть не заставишь, а просто полежать-отдохнуть тоже полезно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Там видимо собирают всех, кто не спит, что не мешали тем , кто спит |
Цитата:
|
недавно узнала от воспитательницы, что дочка не спит в тихий час, лежит тихинько с открытыми глазами все это время, очень редко засыпает. а дома на выходных днём спит отлично....так что я была удивлена, когда узнала
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может и так Я напирмер разговаривала сов оспиталеями чтоб не заставляли спать, если не хочет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:23. |