Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Ковер в детской: за и против (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=938210)

Crystal 18-12-2008 01:25

Ковер в детской: за и против

У нас сейчас на полу ламинат, когда дочка играет и мне кажется, что холодновато, достаю два небольших коврика, стелю ей, а после игр убираю. Мне кажется, что когда на полу ничего не лежит, проще убираться. С пылесосом я не дружу. Муж убеждает купить какой-нибудь симпатичный ковер и застелить пол в детской стационарно, ему лениво маленькие коврики доставать-убирать, а мне кажется, что станет сложнее убираться, да и пылесборник это лишний все-таки. Интересно, у многих в детской на полу ковры?

China 18-12-2008 01:48

у нас нет детской, т.к. живем в однокомнатной квартире......на полу тоже ламинат, так он холодный особенно зимой.....купили большой однотонный ковер и застелили пол в комнате.....подружилась с пылесосом, сначала пылесошу всю квартиру, потом протираю пол влажной шваброй.....

Natasha21 18-12-2008 02:20

у нас ковёр, так что я ЗА него

Nerv 18-12-2008 02:34

и Ковры убрали, т.к это пылесборник и источник аллергенов. Врачи рекомендуют избавляться в детской , так же , от шерстяных пледов и изобилия плюшевых игрушек. Пылесос (особенно если он не моющий) не панацея.

Елена Малышева 18-12-2008 02:51

Цитата:

Сообщение от Nerv (Сообщение 19394768)
и Ковры убрали, т.к это пылесборник и источник аллергенов. Врачи рекомендуют избавляться в детской , так же , от шерстяных пледов и изобилия плюшевых игрушек. Пылесос (особенно если он не моющий) не панацея.

+1
Обычный ламинат рулит :080: !

Deep_Violet 18-12-2008 08:54

У нас ковролин. Финансы не позволяют его сейчас заменить(((((( Мелкий постоянно на него что-нибудь роняет, пачкает, а отмывать его довольно проблематично(((( + на нем собирается стОлько пыли!!!

Козюлька 18-12-2008 09:39

Цитата:

Сообщение от Crystal (Сообщение 19393332)
У нас сейчас на полу ламинат, когда дочка играет и мне кажется, что холодновато, достаю два небольших коврика, стелю ей, а после игр убираю. Мне кажется, что когда на полу ничего не лежит, проще убираться. С пылесосом я не дружу. Муж убеждает купить какой-нибудь симпатичный ковер и застелить пол в детской стационарно, ему лениво маленькие коврики доставать-убирать, а мне кажется, что станет сложнее убираться, да и пылесборник это лишний все-таки. Интересно, у многих в детской на полу ковры?

Вот абсолютно,абсолютно с вами согласна!!! Все пылесборники вынесла из дома еще при беременности-мне казалось,что я прямо дышу пылью,хоть и убирала каждый день!
Нет уж,лучше достать-убрать коврики,зато точно они не будут грязными,да и никто по ним своими ногами ходить не будет! Мое такое мнение,хотя дома и муж,и дочка надо мной смеются и говорят.что я паранойик по части стерильности

kinderzone 18-12-2008 09:41

Цитата:

NatNef 18-12-2008 09:49

У нас детская разделена на две части.В одной части лежит ковер на котором дети играют.(Ковер можно сложить и отвести в химчистку)

R@y 18-12-2008 10:24

Я задумалась тут про химчистку, а после нее ковер не "дышит" химикатами интересно?

Часовой пояс GMT +3, время: 18:21.