![]() |
Мужская сумка Calvin Klein.
Хочу купить в подарок мужскую сумочку,такую небольшую,через плечо которая.:))Тока давно в магазе этом не была. Может кто знает сколько стоит примерно.:flower:
Или ещё места подскажет,где эти сумочки обитать могут.(фирмы и т. п.)Буду благодарна.:091: |
я мужу покупала на днях в ПИКЕ на Сенной. На 3 м этаже около ДМ. Но там только Армани. По ценам от 3.5 до 10 тыщ, в зависимости от размера. А вы подскажите в ответ-где у нас Кляйновские сумки обитают? А еще лучше Лагерфельд-нигде не могу найти, а надо.
|
Спасибо огромное.:flower:Поеду-куплю. А Кляйн в фирменном отделе в Меге,например,и на площади Л.Толстого на Петроградке магаз есть..:))А где только сумки тоже не знаю.А про Лагерфельд точно не подскажу.:005: Извиняйте.:008:
|
Цитата:
кляйновские сумки в магазине CK на садовой,рядом с метрополем,в тк сенная,в меге.мужу давно покупала,цены не помню |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
фотку нарыла |
Мне кажется что 20 моделей у нас ни в одно магазине Кляйновском нет.Как я помню максимум по 5 моделек. Где-то так.
|
Да мне честно тоже по барабану.Только уж если совсем откровенная подстава.А раз уж там и одёжа есть,то может и по-чесноку всё.:))А так разобраться трудно. Откуда везут.По фото-то ,что надо.Поеду. Ещё раз мерси за наводку.
|
Цитата:
Смотрел там летом сумки и маленькая стоила около 3000. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:18. |