![]() |
трясет головой во время сна очень сильно,
может быть у кого-то было такое, подскажите. нам 3 месяца. примерно 1,5 недели назад, стала ребетенка трясти головой ( или скорее мотать) из стороны в сторону очень интенсивно, во время сна. немного страшновато. если кто-то сталкивался поделитесь.:001:
|
у меня час мотает головой не переставая, перед сном... молча... потом "бац" застынет-смотришь а она спит крепко...
Спит запеленутая, и делает это только когда в пеленке... руками себя будет. У вас запеленутый ребенок так делает? |
может рахит?врачу расскажите
|
по-моему это просто высокий тонус который надо куда-то девать... без пеленки махает и дергает ручками и ножками, а когда ими махать нельзя, то головой... Смешно...
Я лично отношу это к исследованию себя, " что у меня есть ручки, у меня есть ножки, у меня есть голова" |
у меня тоже сын одно время мотал активно головой. прошло.
|
Цитата:
|
точно, у меня ночью она запеленутая, и именно тогда больше всего мотает головой. может правда уже пора не пеленать? и тогда мотать перестанет? рахита у нас и не наблюдалось даже близко:)
|
Цитата:
причем, что меня удивило, что даже комаровский об этом упоминает |
Цитата:
|
Цитата:
У нас так... я не от того что мне удобно, ребенок потом мега капризный... и спит по 10 минут потом просыпается, кряхтит, скулит... А в пеленке " спит как убитая" и просыпается всегда в отличном настроении... |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:02. |