![]() |
"Наступает" новогодний стол
навеяло :0075: пивными и сальными :065: топами ... (будет длинно, ибо мысли путаются :065: бессонная ночь ...)
Вот у нас грядут большие праздники - Новый год, потом Рождество еще ... Ведь будет почти у всех большой праздничный стол ... Очень у многих детки будут присутствовать за праздничным столом ... я это к чему... мы вообще планируем спать :065: ну, это Я планирую, что мелкий будет спать, мне он пока о своих планах не рассказывал ... т.е. НЕ исключено, что и он будет присутствовать за столом .... а мы очень любим ковыряться в тарелках маминых-папиных-бабушкиных-дедушкиных :019: и есть все, что не приколочено .... ВОПРОС: ЧТО Вы никогда НЕ разрешите есть годовалому-двухгодовалому дЕтю со "взрослого" стола (алкоголь НЕ обсуждаем ;)). И почему .... |
Все разрешаю)))))))))))
|
копченую колбасу(ни за что на свете!), соленую рыбу, майонезные салаты.. Лучше спросите, что разрешу:)
|
Цитата:
|
Цитата:
И в сельдь под шубой мы на годовасие пятерню-то запустили :)) А Вы будете готовить персонально для мелкого ? |
Цитата:
|
не разрешаю салаты с майонезом, если есть то грибы маринованные, естественно ни каки газировок..даже пробовать...........
остальное можно пробовать......но дочка не особо тянется |
Цитата:
|
ни фига себе, а я ничего не дам, если только булочку:028:
|
Нам полтора. Копченую колбасу сами не едим, соленой рыбы давала маленький кусочек. Майонез не даем, но думаю что сельдь под шубой дам маленько. Мы и на буднях едим только то что можно всем, иначе сын изведет канюча. Праздничный стол буду организовывать так, чтобы ели и муж и я и сын. Но у нас с мужем запросы небольшие, нам просто, да и привыкли мы уже.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:46. |