![]() |
Карелия!!!
В старом форуме карелы переписывались... а в этом куда то все пропали...
|
;) У нас папа карел, свекровь в Петрозаводске живёт, это считается?
|
:flower: Считается.
Ура:080: хоть один карел нашелся. А с какого ваш папа района если не секрет:008: ? |
А у меня предки из Приладожья, родственники до сих пор там живут. Правда, вот я сама, конечно, уже горожанин, хоть много раз там была и искренне люблю Карелию, карельскую кухню, культуру и быт... Мне бы хотелось общаться с потомками карелов или вепсов, чтобы ребенок наш приобщался хоть как-то к культуре предков:))
|
Папа наш с Древлянки, брат его, с сёмьёй живёт в Бесовце.
|
И мы отметимся. Наш папа тоже карел. Много родственников в Петрозаводске, а свекровь в Кончезере. Сами там бываем при каждом удомном случае ))
|
Ну, и нас посчитайте.
Мы с мелким даже прописаны у моей мамы, в Петрике :) А вот живём с папой, здесь ;) Я родилась и выросла в Петрозаводске, сама наполовину финка :004: |
Интересно.... карельская кухня... у меня муж вообще не понимает есть ли она... Для него это вареная картошка, рыба, калитки,кислые ягоды... хотя есть дома книжка о карельской кухне, достаю иногда,:wife: доказываю, сводила даже в Петровский ресторан...
|
Интересно.... карельская кухня... у меня муж вообще не понимает есть ли она... Для него это вареная картошка, рыба, калитки,кислые ягоды... хотя есть дома книжка о карельской кухне, достаю иногда,:wife: доказываю, сводила даже в Петровский ресторан...
|
И я считаю себя карелочкой. Родилась в Сортавала и до 15-ти лет прожила в Рускеала. Там осталось много друзей ( у меня, и у родителей) с кот. мы постоянно общаемся. Да, и приёмная бабушка (и такое бывает) была у меня карело-финка.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:30. |