![]() |
Невропатологи с 21 века-Магодетова и Степанян. Что кто скажет что-нибудь про них?
Невропатологи с 21 века-Магодетова и Степанян. Что кто скажет что-нибудь про них?
|
Слышала много хороших отзывов о Елене Гарриевне из 21 века, но не знаю, какая у нее фамилия
|
и я послушаю... Ваневская мне не понравилась.
|
Магодетовой в 21 веке нет. Есть Салмагомбетова, она как раз и есть Елена Гарриевна. Она и Степанян Нина Артемовна, наверное лучшие неврологи вообще которых я видела. К деткам относятся очень хорошо, говорят все как есть. Если нет проблем, то их нет, выдумывать не будут и маму накручивать "еще вам надо это исследование сделать, а еще это и это..". Но уж если что-то им не понравиться, то слушайте внимательно. Главное таблетками лишний раз не пичкают. Хотя прежде всего, все что касается ребенка, слушать надо материнское сердце.Вот;)!Кстати на сайте 21 века можно и информацию про них посмотреть и как они выглядят.
|
К нам Степанян приходила несколько раз. Понравилась. Но у нас проблем особых не было, так, плановый осмотр. Производит очень приятное впечатление. :love:
|
Цитата:
Можно звать? Спасибо!!!!!!!!!!!!11 |
Нам Степанян не понравилась. Прописала лекарство в одной дозировке, оказалось надо в 2 раза меньше (ребенку тогда было 5 мес!!!хорошо что мне в аптеке подсказали) Произвела впечатление не очень профессионального врача. Но это было почти 3 года назад, может что-то сейчас изменилось.
|
К нам приходила Степанян - понравилась. Спокойная, с детем очень внимательная. Нас еще осматривал наш знакомый остеопат, которому очень доверяем, так она слово в слово повторила то, что он сказал, что нас порадовало.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:26. |