Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Младшие школьники (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   ну а вы креслами запасаетесь? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=93513)

БагИра 06-11-2006 20:50

ну а вы креслами запасаетесь?

И какими? У меня ребенок весит 33 кг. И что мне теперь покупать. В кресло, даже самое большое он еле влезит, подпопники говорят не удобно. Что делать?

Света К 06-11-2006 20:58

у нас дети ездят на подпопниках - в них вполне удобно. пристегиваются задними ремнями..

Янтарь 06-11-2006 21:02

Почему сидушки, которые без спинки, неудобно? мы обоих детей на сидушках возим: младшего на цивильной пластмассовой, с ремнем и т.п., а старшую на пенопластовой сидушке-квадратике без подлокотников, купленной в Максидоме. Пенопластовый квадратик мне, конечно, доверия совсем не внушает... но на что бы его поменять - не знаю, нормальная высокая сидушка, как у мелкого, мне тоже кажется большим детям неудобна
Хотя в инструкции к машине я видела, что ребенок 3гр (рост до 1,5м) сидит как раз на капитальной высокой сидушке и улыбается, типа все ок :)
Одним словом, я тоже темой очень интересуюся

Янтарь 06-11-2006 21:04

Света К., а у вас какие сидушки?

Lubascha 06-11-2006 21:05

Цитата:

Сообщение от Света К (Сообщение 1783856)
у нас дети ездят на подпопниках - в них вполне удобно. пристегиваются задними ремнями..

У нас также.Младшая весит 25 кг и только на подпопнике,по-другому даже не мыслит.Сначала ныла,что неудобно и еще что-то.пришлось популярно объяснить,что если гаишник увидит тебя непристегнутой,то маму оштрафуют на большие деньги.После этого стало все удобно и хорошо.

yana 06-11-2006 21:16

У нас уже вырос выше полутора метров, когда машина появилась, так что никаких сидушек не надо. Но у друзей в машине в прошлые годы, за границей, ездил на подпопнике универсальном (без подлокотников, до 36 кг) - отлично, не жаловался, хотя и без привычки.

БагИра 06-11-2006 22:03

Вот и меня эти подпопники с пенопластом смущают- неужели они настолько надежные, что "Держат" свыше 30 кг?

Olunchik 06-11-2006 23:56

Цитата:

Сообщение от БагИра (Сообщение 1784846)
Вот и меня эти подпопники с пенопластом смущают- неужели они настолько надежные, что "Держат" свыше 30 кг?

Что значит " держат"? Подпопник выполняет одну функцию: поднимает ребенка так, чтобы ремень проходил в нужном месте, а не через шею или лицо. К тому же, сидя на подпопнике, ребенок все может видеть в окно.

Если вас смущает дешевый пенопластовый подпопник, купите подороже, у нас Грако подпопник, отличная штучка, внутри металлический каркас, сверху мягкая обивка, чехол из нормальной плотной чехольной ткани, а не из хлопка, выдвигающиеся подстаканники, подлокотники... Мечта, а не подпопник:)) . В багажнике валяется еще пенопластовое, так как регулярно подвожу подружку с ребенком из сада.

В папиной машине кресло. В нем ездим на дальние расстояния, в нем спать удобнее, вбок не сваливаешься.

БагИра 07-11-2006 07:51

у нас Грако подпопник, отличная штучка, внутри металлический каркас, сверху мягкая обивка, чехол из нормальной плотной чехольной ткани, а не из хлопка, выдвигающиеся подстаканники, подлокотники... Мечта, а не подпопник:)) .

Где такие дают?

Галка 07-11-2006 08:10

У нас подпопники обычные, замечательно "держат" :) . Есть еще подушки автомобильные (вроде как для сна), но это по желанию, больше для развлекухи - надуть/сдуть :))

Часовой пояс GMT +3, время: 02:36.