Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Подростки (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=95)
-   -   А ваш ребенок дарит вам подарки? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=934868)

solka 16-12-2008 22:22

А ваш ребенок дарит вам подарки?

Мой нет.Точнее когда у него есть деньги подаренные бабушкой или нами он "дарит".На мой день рождения он дал мне денег на подарок(причем ,что подарить мне я ему подсказала), но ехать покупать его со мной отказался. Мне вот что обидно,он в подарок не вкладывает душу, не думает как сделать сюрприз, порадовать,не бегает, не ищет.
Я дарила подарки маме с 12лет. Копила деньги выданные мне на завтраки,ходила по магазинам,искала что-нибудь интересное, нужное для мамы. Не нужен мне дорогой подарок, можно и шоколадку купить, но чтоб от души.Грустно...

valeria71 16-12-2008 22:48

Мой вот наконец-то подарил:))
Не на День рождения. На день рождения даже не подумал, впрочем как и на прошлый, и на 8 марта, и на Новый год. На последний день рождения я попросила свою подругу - он её хорошо знает- позвонить и напомнить ему. Она-то позвонила, но только без толку:005:
Сказать что я расстроилась - это не сказать ничего. Обиделась на него жутко просто, всё ему по этому поводу высказала (не в первый уже раз) и долго ходила надутая.
Вроде дошло. По крайней мере 2 недели назад они с классом ездили в Новую Ладогу - привез мне оттуда сувенир- заколку для волос. Я была очень рада:080:. Конечно поблагодарила. Надеюсь, что ему было приятно видеть какое удовольствие он мне доставил и слышать слова благодарности:)). Надеюсь, захочет еще порадовать меня и теперь будет дарить подарки:)

Вишня 16-12-2008 23:18

А вот послезавтра и посмотрим

irke 17-12-2008 00:40

дарят...по-моему всегда дарили..
мы вообще любим дарить подарки. не только друг другу, но и окружающим...

самый запоминающиеся у меня - праздничный завтрак, гда на тостах было кетчупом написано "8 Марта"; или как они вдвоем месяц покупали "Баунти" (а я их жутко люблю) и на компе вычерчивали схему как 38 баунтинок уложить на подносе в цифру 38; в тот год, когда умерла наша собака на 8 марта они подарили мне подставку для фото и виде собаки, до жути похожей на нашу

я учила их дарить подарки.

в новый год у нас принято писать друг другу благодарственно-напутственные открытки - лет с 10 я писала им "спасибо" за то, чего хорошего они сделали в этом году и какие-нить личные пожелания... пару лет назад стала получать ответные письма........

это о чень приятно и сильно греет душу, когда они разъезжаются по походам и путешествиям..

мамаАля 17-12-2008 03:25

И мне дарит, и папе, и НАМ на годовщину свадьбы!!!!
Выдумувает каждый раз что-то новое. Когда маленькая была, делала своими руками, стала постарше( стала экономить) покупает то-нибудь, но всегда с эллементами творчества.
На пример, на прошлый Новый Год купила деревянную рамку, покрасила её в цвет мебели нашей спальни и вставила туда коллаж из наших фотографий!!!!
Когда я ЭТО увидела, чуть не расплакалась...как здорово всё получилось...Теперь эта "картина" главная в нашей комнате!

Ань Я 17-12-2008 10:28

Моя стала дарить совсем недавно. Именно дарить -без предупреждения или просьбы с моей стороны. Видимо, стала смотреть на своих подружек, что они тоже это делают. Раньше отмазывалась шоколадками, а теперь подходит более осмысленно к этому вопросу. На ДР подарила мне пенку для укладки волос:). И на НГ сбегала уже всем купила. Будем ждааать:))

Edyarda 17-12-2008 10:58

мой дарит... но хитро так дарит - со мной советуется что подарить папе, а с папой что подарить мне. Иногда дарит полность на свои средства скопленные, иногда, если подарок дорогой - они с папой на меня складываются а мы с ним покупаем подарок папе. Дарит - когда от себя личо, когда один подарок от двоих. С деньгами у него отношения очень даже ничего - он что-то откладывает вечно,в свою копилку. Так что к каждому празднику у него есть определенная сумма денег и он соответственно что-то идет и покупает. Причем радует, что пытается выяснить что бы хотелось мне или мужу. Я бы может больше хотела подарка сделанного своими руками - но он ленивый паразит. А так - пошел, купил.

Старый Кошелек 17-12-2008 11:19

Мне дети дарят

Irina123 17-12-2008 12:34

Дарят. Сделанное своими руками. На годовщину свадьбы, 8 марта делали последние разы стенгазеты. На ДР, НГ дарили всякие поделки из кожи, керамики. Но я им сама говорю, что покупать родителям подарки на мой взгляд глупо. Они ж еще не сами деньги зарабатывают.

зденка 17-12-2008 19:43

мои дарят всегда,теперь старшая работает,поэтому чаще покупает,чем своими руками.Впрошлом году на день матери нарисовали плакат---4 цветочных горшка с разными цветами(сын,доча старшая,доча младшая,муж),а сверху большая лейка(то бишь--Я)всех их поливаю.надписали-НАМ БЕЗ ТЕБЯ НИКАК....А в этом году цветы живые,но на один букет меньше..........сегодня год как нет с нами сына............

Часовой пояс GMT +3, время: 17:20.