![]() |
Детские солнцезащитные очки зимой..........ГДЕ??????????
Девочки, спасите-помогите хренового Деда Мороза!!!!!:091::))
Дочка заказала на Новый Год Деду морозу солнечные очки:001:Сбилась уже с ног, нигде не могу найти:010:. Понимаю что не сезон, все понимаю:008: Но мне в ответ доча сказала.: " Ну ОН же волшебник, ОН обязательно найдет:008:". Помогите, может быть кто-то видел в продаже или на нашей ДО, буду безмерно благодарна:flower: |
м.Приморская Шкипирский МОЛЛ угол Наличной и Малого магазин Арсенал Праздника 2 этаж
|
Самые обычные в карусели - там распродажа сейчас...
|
в Marks & Spencer,причем, были скидки. И на детские, и на взрослые, я такие классные очки себе купила...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да рядом с вами. Там где магазин Родина книжный, там универмаг Эконом класса, вот там были детские очки, под взрослые сделаны, как у велоседистов....покупала за 59р.Но не в декабре. Зайдите, может еще висят.
Да и в каруселе на прошлой неделе были, там где расспродажное барахло всякое, ближе к цветам, пара каробок стоит, тоже по какой то смешной цене и взрослые и детские.....те которые летом более 250р были... |
Campanella. Магазины оптики, их много по городу. У них большой выбор Polaroid, именно детского.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:55. |