![]() |
кровь из носа
За последний месяц у ребенка раза 4-5 шла кровь из носа, причем это только ночью. Т.е. просыпается, а нос в запекшейся крови. Ночью нигде не лазиет, спит..иногда поплачет, но днем он может кричать еще сильнее и от этого кровь не идет..Я в замешательстве, что это может значить? К врачу в ближайшее время мы не попадем, живем не по прописке и скоро переезжаем. На что обратить внимание, у кого подобное было? Да, еще, у нашего папы такое случается - вдруг просто так начинает идти кровь, но у него очень редко такое.
|
Сходите к гематологу. У меня самой такое в детстве было,и еще синяки быстро вскакивали.Оказалась неприятная болячка.Сходите обязательно.
|
((( У ребенка синяки то же сразу, чуть дотронешься и синяк. Кстати, мы были у гематолога месяц назад и я ей говорила про синяки, но она никак не прокомментировала это://
|
А я сказала про кровь из носа педиатру,она нас к лору отправила.Ссылаясь на то ,что может сосудик слабый.
|
У нас тоже бывает кровь из носа течет, и тоже ночью. Сказали педиатру, она нас к лору отправила, а лор без разговоров к гематологу.
|
У нас такая же ситуация. Это бывает у деток. Но надо провериться. Сдайте прежде всего кровь: биохимию, тромбоциты, свертываемость, - и если, не дай Бог, что-то не так, сразу к гематологу.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:21. |