![]() |
Где припарковаться недалеко от пл. Островского?
Всем добрый вечер!:flower: Вот озадачилась я - хочу свозить ребенка и маму на открывшуюся рождественскую ярмарку на пл. Островского. На Невском теперь парковаться нельзя, это понятно. Муж говорит, что на ул. Зодчего Росси и за Александринским театром тоже все перекрыто, а на прилегающих улочках припарковаться невозможно - все занято. Честно говоря, злость разбирает - распиарили везде эту ярмарку, как там классно и приходите туда все с детьми, а возможности припарковаться не оставили!:wife: Может, кто подскажет варианты? Спасибо!:flower:
|
На парковке у Гостиного двора.
|
Цитата:
|
Близко - нигде, там все забито.
У Гостинки можно или на Итальянской, иногда бывает счастье - у театра воткнуться, но Вы говорите, что там все закрыто. А сколько лет Вашему ребенку? ИМХО, больше стресса, чем радости. Пробки, парковка, толпы народа. |
Ребенку 2 года. В машине ездит нормально, а вот в метро мне его тяжело тащить - боится всего, и просится на руки, а мне уже очень тяжело его на руках носить, да еще и в зимней одежде.
|
Метро - не обсуждается :) Вообще не вариант.
У Гостинки можно и внутри, и снаружи можно пристроиться. Потом по пер. Крылова прогуляться пешочком. |
Пока в пробке на Садовой стою, обязательно место вдоль Гостинки освободится. Внутрь никогда не заезжала.
|
Фонтанка/Ломоносова. По Росси пешком дойдете. По Фонтанке можно ближе к Аничковому мосту (около Аничкова дворца). Около школы 550 на Торговом Переулке можно попытать счастья.
|
Ну что, все-таки я туда доехала! Припарковалась на Фонтанке, практически на углу с пл. Ломоносова. Что самое обидное, оказывается, ул. Зодчего Росси открыта на время работы ярмарки ( с 16 до 22 час.) Там просто полно места, и возле Александринского театра тоже! Та кчто кто поедет на ярмарку, имейте это в виду.
P.S. Ярмарка понравилась, особенно ребенку :) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:59. |