![]() |
Боулинг для детей
Извиняюсь если не в том разделе спрашиваю (просто думаю, что тут быстрее ответят).
Девочки, подскажите: куда в районе Просвещения- Гражданский можно отвести детей 6-7 лет поиграть в боулинг? Позвонила в "Лидер", а там нет ограничителей детских на дорожках - не работают.:( шары наверно будут улетать у них постоянно за пределы дорожки? Или как? Что посоветуете? :091:Завтра уже надо вести деток, надеялась на Лидер и так обломали... |
Мы ходили в Норд, у м.Просвещения.
|
А что, Лидер уже открыли после ремонта?
|
Ой! Это я дезинформировала. Это на Просвещения 19 на дорожках ограничители не работают. А что еще и Лидер на ремонте?:010:
|
Цитата:
А это в Норде на каком этаже? |
А в М111 (пр. Непокоренных д. 49) не звонили? Я , правда, отзывы только про М 111 на Московском знаю (хорошие), но ведь это одна контора и дорожки должны быть с бортиками.
|
В Норде на 3 этаже,там где Транс Форс(так вроде).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это было два года назад,тогда понравилось,дети играли сами по себе.А мы рядышком на соседней дорожке.Цены особо ничем не отличались от других мест.Вы прозвоните,но тел поделиться не могу.В интернете нашла список боулингов и обзвонила все подходящие.Успехов и приятного отдыха.Правда курили там,вот минус.Но это был выходной день,может в будние дни народу немного ,а если время не вечернее ,то совсем красота.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:29. |