![]() |
Мои ночные терзания
Наверно, так назову.
Вот ситуёвина: На часах 01:30. Форточка открыта, т.к. доча спит только на свежем воздухе. Под окнами в машине сидит гоп компания. Вдруг им приходит в голову посигналить!!!! Напомню: пол второго ночи!!!!!! Они не останавливаются и сигналят на все лады. Доча начинает просыпаться. Я вскакиваю, натягиваю на пижаму куртку и мчусь вниз. Подхожу к машине и вижу человека в форме охранного предприятия. Пять минут он пытался сфокусировать на мне взор. Потом понял, чего я от него хочу и ( тут я удивилась) ИЗВИНИЛСЯ! Если бы история на этом закончилась, то тему и нестоило бы создавать. Вот что было дальше: Только я прилегла, им взбрело в голову газовать! Машина рычит, надрывается. Я встаю и набираю 02. Вы пробовали около двух ночи дозвониться в милицию? И не пробуйте, никто трубку не возьмет! Дальше я думаю, а вдруг они поедут ? Ночью они вряд ли наткнуться на маму с коляской, но задавить отца семейства вполне реально! Лежала я и думала....Не спать всю ночь и ждать пока машина тронется с места? ( ведь, пока они не поехали, то закон не нарушен) Потом мне подумалось, что работники охранного предприятия наверняка отмажутся. Лежала я и терзалась.... Теперь вопрос: Что бы вы сделали на моем месте? |
у вас явно была бессоница...
лучше бы книжку почитали, ей Богу :) |
пару помидоров на лобовое:))
|
Цитата:
Зря терзалась? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
СЕгодня бы точно уже не терзалась :))
|
в вашем случае с машиной - я бы точно что -нить на эту тачку скинула - капитошку или яйки - ну тока с общего балкона... :008:
у нас как то ночью летом соседи этажом ниже - решили музон послушать - точнее в 3 ночи колонку от мафона выставили в открытое окно на подоконник..... звоню в милицию - там здоровый сон и трубку не берут..просыпается ребенок.... муШ говорит - ща разберусь:015:..... а я взяла, в ковш воды набрала - в окно высунулась и плеснула водички на колонку -.... через пару минут наступила тишина.. Хотя .... это был необдуманый поступок... но помогло:008: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:06. |