![]() |
Что можно взять в родилку (1 РД на ВО)?
Привет! Девочки, кто собирается рожать в 1 РД на ВО и кто уже там рожал, что взять с собой в родилку (кроме документов, конечно)?
|
Я с врачом договаривалась - и она мне сказала так: халат, тапки моющиеся, полотенце, бумагу туалетную. Если еще что-то надо, то в масенький пакетик.
|
Для маленького сразу ничего не нужно? а если я очень хочу в свое сразу одеть? как к этому отнесутся?
|
Цитата:
|
На платном с собой в родилку брала халат, тапки моющиеся, полотенце, бумагу, воду пить, гигиеническую помаду, воду Ля Рош Позэ, пригодилось было очень жарко в родилке, одежду для дочи. Так вот ребенка все равно завернули в больничную рванину, потому что роддом был переполнен и ребенку предстояло какое то время пробыть на детском отделение без мамы, а там все у всех больничное.
|
Цитата:
На счет утят на распашенке не соглашусь с Вами, была как огурчик через 15 минут после родов, через 2,5 часа уже во все путешествовала до туалета и обратно, а через 3 уже спускалась в кафе с третьего этажа за водой. И было очень обидно что на первых в своей жизни фотографиях принцесса моя в рванине с большими коричневыми разводами от чего-то неотстирываемого. |
Цитата:
вещи для себя: халат, рубашка, моющиеся тапки, полотенце, средства гигиены( зубная щетка, зубная паста, мыло, расческа,средства личной гигиены(прокладки, белье)) для малыша самый минимум сказали (первый день их одевают во все их, пеленки говорят тоже дают), рекомендуют еще взять памперсы, влажные салфетки на выписку для малыша: одеяло, пододеяльник, уголок, лента, пеленки (теплая, тонкая), чепчик (тонкий, теплый), шапочка, распошенки (теплая, тонкая), подгузник http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...67207&page=292 |
Сегодня была на консультации в 1РД. Когда приедешь рожать, в приемном покое никаких сумок с собой взять в родилку не дадут. В приемном покое сразу переодеваешься в свое :носки, тапки, халат. Можно взять с собой что-то только в мешке, в основном все вещи забирает муж с собой.
|
Все что понадобиться из посуды, гигиенич.ср-ва и косметика, придется родственникам принести после родов на первое посещение.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:05. |