![]() |
Кто живет без соски - какие перспективы?
Тема эта поднималась не раз, но у меня немного другой вопрос.
Детке 4.5 месяца, живем без соски, на ГВ, во время бодрствования прикладываемся каждый час, причем не только сосем-с мамой общаемся, но и едим. Увеличения промежутка между прикладываниями я уже давно не наблюдаю. Подскажите, кто тоже на ГВ без соски, но постарше - до какого возраста детки прикладываются так часто? а то время бежит быстро, пора начинать думать о выходе на работу, пока мне это слабо видится. ЗЫ. К пустышке пробовала приучить, у нас их много разных, детка морщится и вежливо сей дивайс выплевывает |
эээ..нам 5,5 мес. перерывы между едой равны перерывам между снами...те. еда вокруг снов....и надо сказать, тоже не вижу увеличения промежутка...пока что..вот в ноябре надо бы провечти одно выступление на 40 мин, но не уверена. что удастся....а вдруг попадет на период засыпания?? пока ниче не придумала
|
Мы бес соски с рождения - живём прекрасно ;) .
|
Соску не брали никакую и никада....2 года на ГВ просидели, чем взрослее была, тем чаще сосала....
|
Мы тоже соску не признали. Только играем с ней и все.
|
Цитата:
|
И мы без соски с рождения - все гуд, промежутки между кормлдениями увеличились первый раз после полугода (с 1,5 часов до 2,5-3-х) и второй раз ближе к году - до 4-5 часов. А вообще в топике по ГВ есть статьи, про то как совместить ГВ и работу ;)
|
ннп
мы без соски. Всё зависит от того, в каком деткином возрасте Вы собираетесь выходить на работу. Если это в год и старше- то не только особо никаких проблем, но и даже замечательно. У меня глобальные отлучки из дома примерно 3 р в неделю- никаких проблем- прихожу- даю грудь:love: При нахождении дома кол-во дневных прикладываний у нас не ограничивается, человеческую еду ест, такого чтобы висел на груди- ну случается, конечно, но обычно это объяснимые ситуации- типа мама сидит ичего не делает, из дома давно не отлучалась, зубы...;) |
Прикладыавлись очень часто. С введением прикорма (не сразу, через месяц) промежутки заметно увеличились. Тенденция к увеличению их днем продолжается. Зато ночью сократились :))
|
6,5 мес. Никаких сосок не берет. Прикормы не ест никакие. Жидкости никакие ни из чего не пьет. Промежутки сейчас 2-2,5 часа. Днем меня это устраивает, а вот ночью хотелось бы реже. Летом было чаще.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:14. |