![]() |
СПОРТ ПО ВЫХОДНЫМ
девочки, подскажите, пожалуйста, каким спортом можно заняться 4 летнему мальчику. возможно только по выходным, т.е. я имею ввиду, какой спорт выбрать, чтобы было достаточно 1 занятия в неделю. и самое главное где
|
никто не занимается спортом только повыходным? жалость то какая
|
Мой в бассейн ходит, но скорее в оздоровительных целях.
Смотря что Вы вкладываете в понятие "занятия спортом" :) ну в смысле, что для Вас значит "достаточно 1 занятия в неделю". Достаточно для чего? Мне, например, достаточно 1 занятия в бассейне, потому что я не ставлю перед собой задачу - вырастить великого пловца (пока, по крайней мере :)) ) А если говорить о каких-то перспективах, то 1 раза по-любому мало :) |
Практически во всех фитнес-центрах сейчас есть группы детского фитнеса, но вряд ли 1 раз в неделю, обычно 2-3. Можете сами 1 раз в неделю ходить на каток или в бассейн. Еще лучше в Игору на лыжах покататься, только в выходные там народу многовато.
|
да уж...у нас таже бяда....на недели водить возможности нет, на занятии одном в субботу не устают...и выход никак не придумаю :(
буду бабушку подключать...хотя надежды мало :( как можно успевать и работать и детей чему-то учить (в спортивном смысле)?!!!! |
мы по субботам в ассейн ходим :)
|
Каждые выходные на каток, результат маленький:004: надо чаще ходить.
|
Мы ходим по воскресениям на занятие ДМШ (детская мягкая школа) - система безопасных игровых упражнений (родитель тоже участвует). Рядом с метро Парк победы. В 10 часов- занятия для детей до 3 лет, в 11 часов - старше 3 лет.
|
Цитата:
|
вот сайт где рассказывается, что это такое http://softschool.ru/
занятие стоит 300 руб. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:13. |