![]() |
пожелайте здоровья
:005: У нас французкий бульдог. Зовут Арчи. Мы все его любим, у него чудесный характер, он очень ласковый. Он просто чудо для дл моей мамы. Он - член семьи, он должен жить. Ему всего 8 лет, только 22 февраля ему должно исполниться 9 . У него красивые глаза, шикарные уши, он просто очарователен, а как он лечит, когда родные болеют. У него теплый и мокрый язык, он виляет маленьким хвостиком. У него сегодня обнаружили опухоль, пока не понятно, злокачственная ли она. Пожлалуйста, пожелайте здоровья. Оно очень нудно Арчибальду. Пожалуйста .:091:
|
Арчи с трудом поднимается по лестнице, отказывается кушать. Ветеринар сказал кормите всем, что он будет кушать. Мама плачет. я тоже. ОН такой любимый, он наш зайка. Пусть все окажется ерундой.
|
Желаем, чтобы у Арчи все было хорошо. Главное - найдите самого лучшего по этой части доктора. Сейчас девочки посоветуют. Уверена, что он будет жить и радовать вас еще очень долго @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
спасибо,так нужна поддержка.... Самое главное, чтобы все было хорошо.
|
Все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
|
Очень желаю здоровья собачке.Поправляйтесь.Все у Вас будет хорошо.
|
Здоровья Арчику! Пусть все будет ерундой которую быстро вылечите и Арчи проживет еще столько же! @@
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Желаем здоровья Арчи! Поправляйтесь и больше не болейте!
@@ @@ @@ @@ |
Желаю вашему Арчи здоровья, тоже буду надеяться, что все не так страшно@@@@@@@@@@ Еще долгих лет вашему другу!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:00. |