![]()  | 

Как пережить смерть единственного брата 

как? 
	 | 

Мои соболезнования. 
	Поговорите о нем, если не с кем, то напишите про него сюда все, что захочется. Каким он был? Не торопите события. Они, когда уходят, оставляют нас с труднозаполняемой пустотой. Переживание горя - штука естественная, а слезы и разговоры полезны. Странно было бы, если бы мы не реагировали на их уход или как-то легко с ним справлялись. Думаю, Вы бы на такое, без переживаний, и не согласились бы.  | 

Мои соболезнования. Не знаю как. Только не оставайтесь со своим горем наедине. 
	 | 

Пережить, я думаю, невозможно.. Надо учится жить с этим.. 
	Сил вам!  | 

Это оченьтяжелая потеря, примите мои соболезнования. Сил Вам, вспоминайте хорошее что у Вас было, научитесь с этим жить. Он всегда будет с Вами. 
	 | 

Держитесь, время наверное нужно...Время, просто время пусть пройдет, вздох- выдох, вздох-выдох, секунда за секундой, я так маму в прошлом году отпускала... 
	 | 

Очень - очень жаль....... Не оставайтесь наедине со своей бедой, не держите боль в себе, попробуйте выговорится. 
	 | 

Примите соболезнования... 
	Держитесь...  | 

Сказать,что это очень тяжело, это ничего не сказать. Потеря близких, любящих нами людей - это трагедия для нас. Только время притупляет боль утраты. Как пережить? Просто продолжать жить, заботиться о своих родных, любить их. От внутренних переживаний трудно уйти, мысли, воспоминания всегда с нами. Можно об этом поговорить, отпуская от себя эту боль, а кто-то говоря об этом ещё больше в неё погружается(тогда это не вариант), если вы верующий человек  можно пойти в церковь и попросить у ВСЕВЫШНЕГО сил, чтобы пережить произошедшее. 
	Искренне соболезную.  | 

Искренне соболезную. 
	 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:28. |