![]() |
До скольки лет прилично работать Снегурочкой?
До скольки лет прилично работать Снегуркой что бы это не выглядело пошло? Или может быть детям все ровно и они не замечают возраста? Я не беру чудеса косметологии или природной физиологии, когда в 40 лет, как в 18. А в целом и в общем.
|
И снова- ЗДРАВСТВУЙТЕ ))))))))))))))))
|
Ну, ДМ обычно (в пересчёте на человеческие года) лет 70-80. Допустим, лет в 20 у него самого появился ребёнок, который потом, в свои 20 лет, родил деду Морозу внучку - собственно Снегурочку. То есть 40-летняя внучка-Снегурочка при 80-летнем ДМ - это нормально. Только должна она быть не квашнёй расплывшейся, а с девичьей фигурой. И моложавой.
|
до 25 !!! не старше.
|
Цитата:
Эх, хорошо Дедам Морозам - им возраст на пользу, а бедные Снегурочки....в 25 уже выходят в тираж! |
Цитата:
|
Цитата:
А то и в 20 может пийти деваха с прокуренными зубами и оплывшая жирком. А мои 30 меня еще не сильно "поизносили", например :004: Но в целом, автор-то права. Снегурочка должна хоть как-то тянуть на внучку, а не на жену дедушки ;) |
Ответила, что до 40, но это при условии, что хорошо и молодо выглядит.
|
А возраст дети замечаютеще и как... Думаю для них важно, хотя бы потому, что файлы могут не сойтись, вроде внучка, а тут сама бабушка;)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:50. |