![]() |
Двери: почему не Форпост???
У родителей в 2 квартирах стояли двери Форпост, всем довольны, порекомендовали нам. Я уже собралась заказывать и угораздило же меня полезть на ЛВ:)) Во всех топиках про двери читаю "только не Форпост", но без объяснения причин...
У нас никаких ценностей в квартире нет, кроме ребенка и себя любимой:) Комнаты далеко от входной двери, так что звукоизоляции особой тоже не нужно, тем более, что дом панельный и сами стены... Только чтоб не дуло и чтоб замок не заедал, больше никаких требований... Может все-таки можно Форпост? :009: |
Они самые легко вскрываемые.
|
Вот здесь почитайте:
http://www.illuzia.biz/ |
Спасибо, посмотрела,почитаю внимательно позже...
И еще стало интересно, как злоумышленник понимает, что перед ним именно легковскрываемая дверь? по внешнему виду или уже в процессе вскрытия? :) Задумалась, может оставить старую раздолбанную дверь, много лет она ничьего внимания не привлекла?:) |
ну, скажем, у нас на этаже 4 жел. двери. Китайские угадываются крайне легко :) Во-первых, весьма стандартная фреза. Во-вторых, на месте врезания фурнитуры тонкай сталь весьма предательски прогибается ;) Да и вообще, достаточно отверткой легонько ткнуть - осталась вмятина, значит, тонкая сталь ;)
|
Вот только на прошлой неделе в нашем доме была кража. Дверь этой фирмы вскрыли путем выбивания замка....
|
даже если нечего воровать - когда унесут последние серьги - будет очень неприятно.
|
я знаю случай, когда форпост вскрыли ножницами по металлу
|
ничего себе, а я и не знала.
А какие фирмы тогда посоветуете. Мне так нравились подсветки ФОРПОСТовские, а теперь понимаю, не в подсветках счастье |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:52. |