![]() |
решила свернуть ГВ!Поддержите...
Девушки,сил моих больше нет....Уже шатает всю,а он все сосет и сосет!Днем раз 5 и ВСЮ НОЧЬ!!:010:Купила сегодня горчицу,решила попробовать этот способ...:065: Кто-нибудь сворачивал ГВ в районе года?Какой результат?Очень нужна ваша поддрежка и советы.Мама меня с сестрой кормила мало,мы сами отказались,а брат аж до 1,6 кушал сисю,совет она дать не может,а так долго кормить я просто не смогу...Пожалуйста,помогите....:091:
|
держитесь :) мы свернули в год и 2 месяца, рассказ можно здесь посмотреть
|
Я кормила до года, сворачивала постепенно. А вообще, темы такие тут появляются чуть не каждый день, посмотрите.
|
Желаю Вам много терпения:flower:, т.к. некоторые дети очень сильно зависят от маминой груди, я сама считаю ,что в год ребенка пора отучать от груди, я Вас прекрасно понимаю, когда ребенок ночью постоянно сосет-это кошмар, я своего кормила до 1.3. причем отучился легко, я уехала на праздник в другой город и он две ночи был с бабушкой, а я приехала уже никаких проблем:support::091:, кроме груди конечно, а думала, что будет трудно, т.к. если я ему не давала груди ночью-была истерика.
|
Поддерживаю вас! Моей доче 2 года уже исполнилось, а кормится вовсю..... Я в другой теме уже задавала вопросы бывалым мамочкам как свернуть безболезненно все это дело. Хотя конечно, рецепта универсального нет, все дети индивидуальны, и мамы тоже.....
|
Да,темы про сворачивание я переодически читаю.Просто хотелось найти поодержки именно ДЛЯ СЕБЯ!!!:008:
Еще я думала,что буду кормить пока даня хочет,хоть до 2-3,но оказалос,что это выше моих сил...:(Тетя мне уже пол года говорит свернуть все это дело,так как на исчезающую меня она уже смотреть не может...:001:Зато теперь я знаю,что лучший способб похудеть-ГВ:))Это так,шутка,конечно! |
Цитата:
|
Удачи:flower: Мы кормились 1 год и 1 месяц, убирали постепенно по одному кормлению, ребёнок пережил вообще без проблем, последними были ночные, одну ночь деть капризничал, на следующую уже засыпал с бутылкой:))
|
УРА!!!!!!!Первая победа!!!Перед сном грудь даже не просил,хотя лежал в непосредственной близости от нее!!!:080::080::080:Только требовал чтобы я ходила и укачивала его!!:))Я походила,посидела и положила его в кроватку.Там он засыпал,но только я вставала начинал плакать,но не более:ded:Т.е. не вылазил из кроватки и не просился на руки.Я садилась рядом и он дальше засыпал.Сейчас спит:support:Посмотрю что будет ночью:065:Планирую давать бутылочку с водой!Как думаете,прокатит?:008:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:47. |