Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   решила свернуть ГВ!Поддержите... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=930468)

~МаМа~ 15-12-2008 14:34

решила свернуть ГВ!Поддержите...

Девушки,сил моих больше нет....Уже шатает всю,а он все сосет и сосет!Днем раз 5 и ВСЮ НОЧЬ!!:010:Купила сегодня горчицу,решила попробовать этот способ...:065: Кто-нибудь сворачивал ГВ в районе года?Какой результат?Очень нужна ваша поддрежка и советы.Мама меня с сестрой кормила мало,мы сами отказались,а брат аж до 1,6 кушал сисю,совет она дать не может,а так долго кормить я просто не смогу...Пожалуйста,помогите....:091:

elfa 15-12-2008 14:41

держитесь :) мы свернули в год и 2 месяца, рассказ можно здесь посмотреть

Lelesha 15-12-2008 14:45

Я кормила до года, сворачивала постепенно. А вообще, темы такие тут появляются чуть не каждый день, посмотрите.

Mater 15-12-2008 14:54

Желаю Вам много терпения:flower:, т.к. некоторые дети очень сильно зависят от маминой груди, я сама считаю ,что в год ребенка пора отучать от груди, я Вас прекрасно понимаю, когда ребенок ночью постоянно сосет-это кошмар, я своего кормила до 1.3. причем отучился легко, я уехала на праздник в другой город и он две ночи был с бабушкой, а я приехала уже никаких проблем:support::091:, кроме груди конечно, а думала, что будет трудно, т.к. если я ему не давала груди ночью-была истерика.

Zhannamama 15-12-2008 14:56

Поддерживаю вас! Моей доче 2 года уже исполнилось, а кормится вовсю..... Я в другой теме уже задавала вопросы бывалым мамочкам как свернуть безболезненно все это дело. Хотя конечно, рецепта универсального нет, все дети индивидуальны, и мамы тоже.....

~МаМа~ 15-12-2008 15:08

Да,темы про сворачивание я переодически читаю.Просто хотелось найти поодержки именно ДЛЯ СЕБЯ!!!:008:
Еще я думала,что буду кормить пока даня хочет,хоть до 2-3,но оказалос,что это выше моих сил...:(Тетя мне уже пол года говорит свернуть все это дело,так как на исчезающую меня она уже смотреть не может...:001:Зато теперь я знаю,что лучший способб похудеть-ГВ:))Это так,шутка,конечно!

lybsi 15-12-2008 15:18

Цитата:

Сообщение от ~МаМа~ (Сообщение 19273635)
Да,темы про сворачивание я переодически читаю.Просто хотелось найти поодержки именно ДЛЯ СЕБЯ!!!:008:
Еще я думала,что буду кормить пока даня хочет,хоть до 2-3,но оказалос,что это выше моих сил...:(Тетя мне уже пол года говорит свернуть все это дело,так как на исчезающую меня она уже смотреть не может...:001:Зато теперь я знаю,что лучший способб похудеть-ГВ:))Это так,шутка,конечно!

я вас поддерживаю...сил вам!!!!!!!!!!сама так кормлю...на человека уже не похожа..а тнперь еще и печень не справляется..вся покрыта коркой...:( нам 10ть месяцев.сейчас сама пытаюсь свернуть гв.так мы вообще кроме ссек ничего не признаем!!!на ночь теперь смесь даю.днем голодом морю до последнего,а потом кашу жидкую из рожка!!!пока только так.а ночью все-равно мня подъедает!!!!!!!!!

AlePlu 15-12-2008 21:43

Удачи:flower: Мы кормились 1 год и 1 месяц, убирали постепенно по одному кормлению, ребёнок пережил вообще без проблем, последними были ночные, одну ночь деть капризничал, на следующую уже засыпал с бутылкой:))

~МаМа~ 15-12-2008 21:54

УРА!!!!!!!Первая победа!!!Перед сном грудь даже не просил,хотя лежал в непосредственной близости от нее!!!:080::080::080:Только требовал чтобы я ходила и укачивала его!!:))Я походила,посидела и положила его в кроватку.Там он засыпал,но только я вставала начинал плакать,но не более:ded:Т.е. не вылазил из кроватки и не просился на руки.Я садилась рядом и он дальше засыпал.Сейчас спит:support:Посмотрю что будет ночью:065:Планирую давать бутылочку с водой!Как думаете,прокатит?:008:

~МаМа~ 15-12-2008 21:55

Цитата:

Сообщение от lybsi (Сообщение 19274152)
я вас поддерживаю...сил вам!!!!!!!!!!сама так кормлю...на человека уже не похожа..а тнперь еще и печень не справляется..вся покрыта коркой...:( нам 10ть месяцев.сейчас сама пытаюсь свернуть гв.так мы вообще кроме ссек ничего не признаем!!!на ночь теперь смесь даю.днем голодом морю до последнего,а потом кашу жидкую из рожка!!!пока только так.а ночью все-равно мня подъедает!!!!!!!!!

Цитата:

Сообщение от AlePlu (Сообщение 19291079)
Удачи:flower: Мы кормились 1 год и 1 месяц, убирали постепенно по одному кормлению, ребёнок пережил вообще без проблем, последними были ночные, одну ночь деть капризничал, на следующую уже засыпал с бутылкой:))

Спасибо огромное!!!:flower::flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:47.