![]() |
СПб-Тенерифе Как дешевле полететь?
Уважаемые опытные путешественники!!!
Собираемся поехать на Тенерифе по системе флай-бай, хотим вылетать из Питера. Цена 700 евро с носа, дороговато :( Может быть, есть удобный вариант из Хельсинки, кто знает? Если да, то как удобнее добираться до Хельсинки - может, поездом? Дело в том, что наше шило часа не может на одном месте сидеть и автобус исключен... |
Этим летом моя подруга с семьей летала на AirBaltic из Риги. Получилось ну оооочень экономично. Скока, правда, не помню... :)
|
Цитата:
Но пересадка в Барселоне, а там тусоваться сутки надо :(. вылет на Тенерифе на след.день... Нам не подходит, с ребенком таскаться, если бы одни... |
так еще же добраться до Риги надо!!! В инете нашла минимальную цену на самолет 7 тысяч.
То есть Рига-Тенерифе 656 латов 2 взрослых + 258 детский = 914 х 50 = 45700 руб. Плюс 21тыс. до Риги, виза, ночевка в Барселоне - выходят наши 700 евро билет из Питера плюс куча головной боли :( |
Посмотрите ЭЙрБерлин из Хельсинки, мы так собираемся лелеть в Пальму. там, правда, пересадка еще в Бкрлине, нужно состыковать рейсы, но как правило стыковка нормальная. Еще из С-Пб ЭйрБерлин летает, тоже можно через Берлин, но стыковка менее удобная и дороже. А до Хельсинки можно на поезде ехать, мы то на авто правда. Но зато у нас все билеты получаются по цене меньше, чем один ваш. Ну дорога езще в Финку.
|
Цитата:
Думаю, более дешевый вариант - это из Тампере www.ryanair.com (Тампере- Бремен/Frankfurt - Тенерифе) Например: Тампере-Франкфурт-Тампере - где-то со всем вместе 100 евро http://www.bookryanair.com/skysales/FRSelect.aspx и дальше найдите стыковку Франкфурт - Тенерифе - Франкфурт :) |
а я летала Тампере-Лондон на Райнэйрее, А впотом на Флайглоубспэне до Тенерифе. Вроде так, но это было почти 2 года назад
|
Цитата:
Но из Берлина рейсы по пятницам (нам так надА) только в 6 утра, т.е. ночевка нужна. |
Цитата:
|
Посмотрите у финейра может какме то акции начнуться?
Самая надежная компания и условия хорошие, тем более с ребенком летите |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:51. |