![]() |
Детский лепет
Предлогам собрать перлы наших малышей:support:
Даша 1год 10 месяцев-Бабушка спрашивает -Даша у тебя ум есть? Доча радостно-Да,есть вот тут, и хлопает себя по попе |
Гуляем на детской площадке, с там же гуляет девочка, одетая в шубку и меховую шапку, получился такой маленький мишка. Доча(в первые порадовалась что говорит не внятно)-ой,ой, мама статная дека (страшная девочка), я ей краснея -Да доченька,девочка в шубе, но она не успокаивается, раз 5 повторила что девочка страшная, пока я шепотом не повторила,что она права:008:
|
здорово, я вот не дождусь когда начнет лепетать, а то мама да папа.
|
а моя чётко произносит Катя,папа и...Путин.Мама не говорит.
|
обсуждаем с Ксюшей (2 года 5 месяцев) цветочные горшки
Ксюша: - это горшочек, туда нужно писать - нет, Ксюша, это горшочек для цветов, понимаешь? - аа! (в глазах понимание) это цветочек туда писает! |
Сидим на диване вечером - гармонизируемся всей семьей.
Разговор: - Папа хороший? - ДА!!!! погладили папу по голове. - Федя хороший? - Да!!!! погладили Федю по голове. - А мама хорошая? (в ожидании такой же реакции) - Мама какака!!!! (собака то есть....) Ну чем я ему не угодила???? :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дневной сон
-не буду спать, я ей -ну не спи дальше сама с собой рассуждает... -Баба Яга ругаться будет? Не будет -Собака ругаться будет ? Не будет -Папа точно ругаться будет! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:26. |