![]() |
ТОНЗИЛИТ-СИЛ моих больше нету!!!!!
Тонзилит хронический замучал просто!!!!! И азотом прижигала, хватило на 4 мес. потом опять пробки, ангины, и ультразвуком лечила, результат нулевой, сейчас опять пробки и каждые две недели боли в горле, помогает от болей крутой р-р соли и соды дня за 3 проходит, но пробки у меня постоянно, а разовое промывание 500руб!!!!!! мне надоело! да и ребенок , особо не поездиешь на промывку.А удалять ужасно боюсь я гланды, и начиталась что опасно это, и по телеку показ.недавно сколько народа умерло при этой казалось бы простой операции!!!! ПОСОВЕТУЙТЕ как излечится? Кому что помагает?????? ПОМОГИТЕ!!!
|
Сдайте кровь на с-реактивный белок и антистрептолизин-о. Если показатели повышены - удаляйте, иначе можно получить осложнения на сердце, например. А по телевизору еще и не то покажешь, ради рейтингов-то...
|
тонзилит
Спасибо за совет
|
Сочувствую. Довольно часто вижу здесь темы таких же как я хроников. Похоже, что никакого средства, чтобы реально всем помогало, нет. Только операция, или так и жить от обострения к обострению. Доктора бы хорошего.
Я, правда, сейчас над собой эксперимент провожу: купила в гомеопатической аптеке настойку фитолякки и полощу (0,5 чайной ложки на стакан воды). Когда было воспаление где-то раза четыре в день, теперь раз в день перед сном. Вроде, помогает. Месяц назад меня продуло, голоса нет, из носа:001:, а горло - идеальное. |
тонзилит
А эта настойка от тонзилита?
|
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:06. |